42GNsamsun g galaxy sバッテリーチャージャ...(SAMURAIBALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chanloveさん
  • Chanloveさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2010-12-16

バッテリーは純正品を購入したので充電器だけを探していました。
まだ本体自体は入手できていないですが、充電器はコンパクトなので予備バッテリーと充電器を持ち歩きしても苦にならない感じです。
レビュー書いて保護フィルム付きというのもうれしかったです。こちらも本体がないので付け心地は分からないですが……。
ただ箱が潰れた状態の発送がちょっと残念だったのでマイナス1。

• toytownさん
  • toytownさん

4 2012-10-07

バッテリーと合わせて購入しました。
お値段も手頃でしたし、問題なく使用できています!

4 2012-09-24

商品が到着しました
普通に使えます
価格も安くて満足です
ただ、商品が到着するまで時間がかかりすぎかな

4 2012-03-03

ギャラクシー本体の充電口が壊れて困り果てていたので本当に助かりました!

4 2012-02-16

持ち運びに便利だと思う
前回自宅用に別の商品を買ったけど持ち運びにはちょっと無理、今回の商品は持ち運びに便利

• kiyomi.bbさん
  • kiyomi.bbさん

5 2012-02-04

バッテリーと一緒に購入。問題なく使えてます!

4 2012-01-25

予備電池充電用
純正バッテリーも充電でき、機能的には問題ありません。しかし、電池がすぐに外れてしまう。

5 2012-01-15

価格が安いので心配でしたが問題なく使えました!バッテリーとセットで購入しましたが満足できると思います。

• min-kuさん
  • min-kuさん

5 2011-12-23

充電器
問題なく使えています。
コンセントで充電出来るのが良いですね。
値段にも大変満足です。

4 2011-12-18

非純正バッテリーの充電用に購入しました。
安いけど、本体もバッテリーも熱くならなることもなく、きっちり充電できて満足です。
充電時間は思ったよりかかるので、同時充電したいバッテリーの数にあわせて購入するといいかもしれません。

4 2011-12-12

オススメです
Amazonで買ったチャージャーがすぐに壊れてしまい、こちらで安価なのを見つけたので購入。同じ中国製でしたが、こちらは今のことろ問題なく使えています。サービスで保護シートもつけてくれて嬉しい限り♪

4 2011-12-09

予備バッテリーの充電に便利です。安いし買ってよかったです。

• RuaNさん
  • RuaNさん

4 2011-11-26

いまのところ問題なく使用できています。充電時間がかなりかかるため,就寝前や外出前にセットして使用しています。

5 2011-11-24

すごい
値段が値段だったので期待していませんでしたが、
使いやすく、無駄がなくてよいです。

5 2011-11-09

よかったです。
galaxy sバッテリーと同時に購入しました。
安いのに、USBのポートもあるので便利です。
また宜しくお願いいたします。