4 2011-09-11

パワーバランス
友達に頼まれてリピしました。クリアピンクを購入しましたが、売り切れのショップが多いなかこちらには在庫があったので購入です。よく見ると小さな傷がありますが、神経質な人でなければ十分だと思います。しばらく使っていると汚れたりすると思うので、このくらいの値段なら次に購入するのも買いやすいのでいいと思います。

5 2011-09-02

初めてのパワーパランス
スポーツ店などで見かけていましたが、金額が高いので購入した事はありませんでした。こちらで見かけて購入しましたが、届いた商品は十分満足です。クリアピンクのMとスカイブルーを購入しましたが、クリアの方が気に入りました。

4 2011-09-06

デザインはいい
以前このお店で買ったエクストリームは2〜3日でホログラムがとれてしまった。
効果はあったのに・・・(スペイン製でした)
そこで再購入しました。水色のSサイズ、私にはSがピッタリです。
ただ、中国製なので効果はほとんどないです。
アクセサリーと思って割り切った方がいいかも。
友達から買ってほしいと頼まれました。目立つのかな?

4 2010-12-12

450円と最安値だったため、
主人(XL)と私(S)と7歳の子供(XS)と3つ頼みました。
レビュー通りメールは注文して1回のみ。
到着に1週間ほどかかるとのこと。
日曜注文してメール便で金曜に届きました。
中には明細もなく、商品が箱をつぶした状態(3個だったから?)
で入っていました。
品物も450円であることを考えると全然問題無しです。
子供と着けた状態と着けてない状態で片足バランスをしましたが
フラフラしないようです。
ちなみに私は片足立ちで靴下が履けました(笑)
物自体は満足ですが、明細と発送しましたメールくらいは欲しかったかな?
ということで★-1です。

5 2011-05-28

商品、届きました。
2個購入して、1個はスポーツをしている
息子にプレゼントしました。
2人でバランス感覚を試してみたら、
びっくりしました。
買って良かった(^^)

5 2011-01-04

購入してよかったです
Wi-Fiポータブルで格安商品を見つけ購入しましたが、機能は十分で手頃な値段でした。おすすめです。

4 2011-07-23

水色を購入し気に入っています。効果のほどはまだわかりませんが安かったし良いお買い物ができました。

5 2011-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パワーバランス!
以前、友達にプレゼントしたのですが、壊れてしまったそうなので、再度プレゼントしてあげようと購入しました。
まだ商品は届いてませんが、楽しみにしてます。

• zaki6115さん
  • zaki6115さん

5 2010-12-11

健康
健康にいいかな、はやり出しと思い、自分用に購入。

• KC224さん
  • KC224さん

4 2010-12-10

みんなが欲しがる
値段が安く手に入れることができて満足です。値段が値段なので効果は期待していません!それくらいに思っていて万が一効果があれば儲けもの!

4 2011-09-27

パワーバランス
新しくなってデザインも色もイケてます 足首に着けたんですがサイズもバッチリです お薦めします

• CohanGさん
  • CohanGさん

4 2011-10-05

いいかも
細身なのでSを購入しました。
腕には若干余裕が有ってピッタリという感じでしたが、
手のひらを通す時に窮屈であまり無理に伸ばすと切れないかと心配でした。
着用前まで若干肩こりがありましたが、着用後楽になりました。
また、テニスのプレー中、バランスを崩す事がなくなりました。
しかし、着用後わずか3日目で片側のホログラムが剥離してきました。
効用は失っていないようですが、少し気になります。

4 2011-06-13

効果の程や如何に・・・・・
今回、数点入手しました。このようなお品は、いろいろあると思いますが、現在、筋力が低下し続けているので、試行錯誤を重ねています。気持ちの上での、姿勢の安定感が増した感覚は、少しあります。これはこれでいいことだと思いますし、カラフルな物を身に着けることでの気分の高揚は得られます。デザインも優れているので、取替えながら楽しみたいと思っています。

4 2011-06-12

意外と気に入ってる?
4ヵ月程前に買ったのを付けっぱなしにしてたら剥げてきたので捨てたのですが、しばらくしたら体調を崩して(たぶん、台風の影響だと思う)、もしかして、付けてたら体調不良にならなかったかも…と思い、リピートです。
もともとは、こういうグッズは買わないのですが、使用期間中、たまたまかもしれませんが体の調子が良かったので、「この値段で体調維持できるなら」と思いました。

5 2011-06-05

ボディーボーダーのお約束パワーバランス
サーファー・ボディーボーダーのお約束「パワーバランス」を買っちゃいました。ショップでは4000円位で売っていますが、今回楽天で400円で売っていたので、思わず衝動買いしちゃいました。
サイトには、日本人の手首の平均サイズは20.5センチのLサイズと書いてあったので、Lサイズを購入しました。並行輸入物なので、梱包箱に英語で「1ヵ月効果がなければ、返金します。」と書いてありました。何だか、凄い自信過剰な商品です。

で、効果の程はというと、寝る時も常に身につける事により、身体の持つ潜在能力を引き出すので、多くのプロアスリートも使用しているとの事。また、肩こりや深い睡眠もとれ、疲労回復にも効くスーパー商品だそうです。
でも10年位前にも商品名は忘れましたが、「なんとかリング」って商品ありましたよね〜。私はその商品も買いましたが、全く効果ありませんでした。まぁ、今回も商品の効力よりも、ブレスレット代わりに買ったようなものなのです。実のところ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド