【期間限定予備バッテリ+1個付!】マキタ(m...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • びっくりするほど力強いです☆
  • 大きさ的にはちょうど良い感じで、指での速度調節もしやすいです。予備のバッテリーでさらに心強いですし、小さいのにバリバリとねじを入れ込む姿は頼もしいです。ちゃんと見てないとねじを空回りさせてしまう程強い打撃ですが、指で速度調整して、最後は手でドライバーごと回すように使えば失敗は少ないと思います。硬いかな?と思われる材料には時間をかけてねじ込んでも、最後は手で絞めて確認しないと、本 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-08
  • 馬力がない
  • 棚作りに使いましたが、力が弱く最後まで打ち込めませんでした。仕方なく知人のインパクトを使うとすんなり入っていきました。金額も同じくらいでホームセンターで購入したらしく、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • HARUHONOKAZUさん

5 2017-01-13

使用しやすいです
前回はニッカド電池のインパクトドライバーを使用していましたが、2年くらいで電池がダメになりましたので、充電池だけ購入しようとしたら、1個4千円ほどしまますので、今回はリチウムイオンバッテリーのものを購入しました。充電池も2個付属しており、スイッチを軽く押せばLEDが点灯し手元を明るくてらしてくれる優れものです。電動としてだけでなく、手動のドライバーとしても使用でき、便利です。

5 2016-08-23

軽くてスリム
軽く、スリムで持ち運びに便利です。
トルクは弱いです。同トルクのDF030と比べると明らかで、何度かインパクトを効かせてようやく規定トルクに達するのだと思います。インパクトドライバーとしてご検討の方は別の機種が無難です。コーススレッドをうつには力不足でインパクト音がうるさすぎます。
本機は速度調整ができ、可搬性に優れた電動ドライバーとしておすすめです。

5 2016-10-23

いい
無事届きました
使いやすそうなのでこれからどんどん使っていきたいです

5 2016-05-25

プロが選ぶ理由が分かった
30cmx20cmのガッチリしたアルミケースに、充電器と小物ケース、に予備バッテリがキッチリと収まっています。
本体に装着されているバッテリー とサービスバッテリー1個 計2個あると安心です。多くの人が書かれていますが、左右どちらからも操作でき、直感的な操作が出来るこのスイッチが最大の強みです。日曜大工用で使うにはもったいないレベルです。低速高速の加減も思ったより楽でした。

• totosamaさん
  • totosamaさん

5 2016-03-01

グッジョブ
一般DIYに使用するなら、こちらの商品で十分でした。コンパクトで扱いやすいです。

5 2016-01-21

使い易いですね。
ニカドバッテリーのインパクトドライバー(10年前)が本体は大丈夫ですが、バッテリーがダメになってしまいバッテリーパックの購入を考えていましたが、最新のインパクトドライバーがバッテリーパック2個付きでこの価格でしたので購入を決めました。使用感は、さすがマキタですね。バッチリです。古いインパクトドライバー等使用者は是非購入を考えてみたらどうでしょう。長い目でみたら経済的では無いでしょうか。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2015-09-02

やっぱりこれです。
この小ささで持ち運びも楽、インパクトなので長めのビスでも楽、予備電池も今ならついて嬉しい。やっぱりこれが一番です。

5 2015-08-16

使いやすい!
すぐに確認メールが届き、迅速に発送頂き助かりました!壁にガチャ柱を付けるのに使いましたが、DIY初心者でも使いやすい軽さ、サイズ。パワーも充分です。インパクトドライバーと悩みましたが、軽いDIYしかやらないので我が家はこれで充分です。バッテリーが2つ付いてるのもかなり助かる!いい買い物でした(^O^)

5 2016-07-10

使いやすいです。
小型で使いやすいです。も少し小さくなってくれると。。。

• hiro9782さん
  • hiro9782さん

4 2016-06-16

素早い対応ありがとうございます
早速、仕事で利用させていただいています

4 2015-12-21

家具の組み立てに。
新居での家具の組み立てに使用しております。
価格・重量・バッテリー、どれも満足しております。

4 2015-12-01

女性でも簡単
プチDIYを楽しんでおります。賃貸住宅にいるので、コンパクトに収納できるのは嬉しいです。こちらを購入前に使っておりました充電ドライバーに比べ、パワーもあり、軽くて良いです。用途に合わせて、付属品を追加購入していこうと思います。

5 2015-11-16

満足です‼
注文してからすぐに届きました❗
梱包状態も非常に良く満足してます❗
しかも個の値段でバッテリー二つ付きは贅沢な気分になりました(^^)

5 2015-10-12

使い勝手良いです。軽作業程度なので問題ないです。予備バッテリーもついてこの値段ならお買い得です。

5 2015-10-07

主人の仕事用です
元々、同じものを使っていたので、また同じものを購入しました。
使いやすく、安心して使えます。