【パナソニック電工】GRXGD6611X ユニット...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

良かったです
裏にはうらと記してあるのでよかった。掃除しやすいし、水の流れもスムースです。助かりました。

• hiro3886さん
  • hiro3886さん

5 2019-09-20

近所のホームセンターではなかなか手に入らないと覚悟して送料がもったいないと思いつつも注文しました。素晴らしい商品で満足です。しかし送料980円は高すぎかと思います。レターパックライトだと360円で送付できるので、宅配便と選択できるようにした方がお客様の満足度も違うと思います。

• kuuchan1558さん
  • kuuchan1558さん

5 2019-07-06

良かったです。
今回は引越しする為に購入しました。
17年住んでいた為、排水溝の蓋が割れてしまい、探していました。
ステンレスなので丈夫で綺麗に収まりました。

• athomさん
  • athomさん

5 2019-06-22

プラスチック製の排水溝蓋の代替に買いまし
プラスチック製の排水溝蓋が割れてしまったので代替品として買いました。プラスチック製より少し薄いですが、ぴったりはまり助かりました。

• nearpinsanさん
  • nearpinsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-04-14

清潔で、排水がスムーズ
自宅浴室の排水溝の蓋(旧national製、プラスチック製)を30年間も使用していましたが、汚れがあり、また、蓋の上に穴が無く、すっぽりと排水溝にかぶせる物でした。今回、購入した蓋は、ステンレス製で、
サイズもぴったりで、蓋の上の全面に丸い穴がたくさんあります。このため、湯船から溢れたお湯と洗い場で流したお湯が、大変、スムーズに排水され、購入して良かったです。

5 2016-02-16

ジャストフィット!
割れた目皿を数年、ボンドで騙し騙しくっつけて使っていましたがこちらでこの目皿を見つけ、価格も同じ商品よりもステンレス製なのに半額以下とお手軽価格でしたので購入決めました。
ただ採寸で少し大きいのが気になりましたが本日届いてさっそく置いてみたところピッタリ!
ジャストフィットでした!!!
元の既成品より手入れが楽そうなのがまた嬉しい!

• TORO9472さん
  • TORO9472さん

5 2015-09-23

欲しいものがやっと手に入りました
もう数年前から排水口の蓋が割れたまま、同サイズのものがどこにも売られておらず
自分で作るしかないのか・・と諦めていましたが
ピッタリのものがありすぐに購入させていただきました。
シルバーウイークにも関わらず商品がすぐに届き
早速使用させていただいております。
どうもありがとうございました。
感謝です!

5 2015-03-11

15年前のプラスチック製の目皿がひび
ネットで検索したら販売してたのんで、感激し、早速サイズを測り注文しました。ぴったりで文句なしです。梱包も丁寧にしてました。
ただ、表面保護シールをめくる説明がついてなかったので、あったほうがいいと思います。

• karls0358さん
  • karls0358さん

5 2017-08-06

満足しております。
商品の購入から到着までの対応に満足しております。

• new beetleさん
  • new beetleさん

5 2017-01-21

ステンレス排水溝
マンションのユニットバスの排水溝のプラスチックの蓋が長年使うと
割れてきますので、割れたらこの商品を交換してました。

• igasuiさん
  • igasuiさん

5 2016-11-29

対応が早くて良かったです。助かりました。
以前も購入いたしました。またよろしくお願いいたします。

5 2016-11-24

ステンレス製で丈夫
同じタイプの樹脂製が割れてしまい買い替えました。
前回より裏面もすっきりしておりヌメリ、カビ等が付着しても掃除が簡単に出来ますし、清潔に保てそうです。

• keramamaさん
  • keramamaさん

5 2016-03-23

ピッタリです
連休またいでの注文にも関わらず迅速、説明あって丁寧です。作りもも申し分なしで、オリジナルよりも丈夫で、掃除もし易いので、とても良いです。

• パタメさん
  • パタメさん

5 2015-10-18

よかった!
今までのがプラスチック製でひび割れして困っていました。この商品はしっかりとしたステンレス製なので割れる心配はありません。裏もデコボコしていないので簡単に洗えて大満足です。同じサイズのに出会えて本当によかった!

5 2015-04-08

掃除が楽になりました
今までは凹凸の多いデザインでしたが、スッキリしたタイプで掃除も楽になりました
大変気に入りました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他