【パナソニック電工】GRXGD6611X ユニット...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j0601wkさん
  • j0601wkさん

5 2019-11-04

掃除がしやすい形なので有難いです!
サイズもぴったりでした。

• KenC6さん
  • KenC6さん

5 2016-09-10

プラスチックはカビが目立つ
賃貸居住中ですが、プラスチック目皿は黒カビが目立って気に入りません。そこで買い換えましたが、いいですね。丈夫だしカビが目立たない。四角形の内側にカビは生えますが気にならないし熱湯をかければすぐに落ちます。引っ越したら鍋敷きにでもします。

• takkan0824さん
  • takkan0824さん

5 2015-07-06

非常に、
軽くちゃんとした作りでかなりよかったです。

5 2014-03-24

満足です。
以前のプラスチック製のものが割れてしまったので購入。
ステンレスの方が丈夫だし衛生的なように思います。
外してゴシゴシ洗えるのもよいです。

5 2012-04-17

助かりました!!
私のユニットバス排水口にピッタリで、
助かりました!!

5 2011-11-27

プラよりいいです
プラスチック製の物が割れてしまったため購入しました。見た目や掃除のしやすさ等
実用的でいいと思います。

• 紗彩珍さん
  • 紗彩珍さん

5 2011-02-04

代替品で
プラスチック製だった前回の蓋を割ってしまい、こちらを購入。
商品ページは分かりやすかったですし、対応も早く満足です☆
ステンレス製なので、これからは安心して使えます。笑

• hiro_iniさん
  • hiro_iniさん

5 2010-10-06

例に漏れず、樹脂製のふたをふんずけてヒビが入ってしまったので、割れないステンレスに交換です。割れないのはもちろん、全体重で乗っかっても曲がらなかったので、お風呂に入ってまで気を遣う必要も無くなり安心です。また、水廻り、特に排水口はステンレスが掃除しやすく清潔感もあって良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他