【パナソニック電工】GRXGD6611X ユニット...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

良かったです
裏にはうらと記してあるのでよかった。掃除しやすいし、水の流れもスムースです。助かりました。

• hiro3886さん
  • hiro3886さん

5 2019-09-20

近所のホームセンターではなかなか手に入らないと覚悟して送料がもったいないと思いつつも注文しました。素晴らしい商品で満足です。しかし送料980円は高すぎかと思います。レターパックライトだと360円で送付できるので、宅配便と選択できるようにした方がお客様の満足度も違うと思います。

5 2019-08-09

金属製で強度も十分、サイズもぴったりでした。

• kuuchan1558さん
  • kuuchan1558さん

5 2019-07-06

良かったです。
今回は引越しする為に購入しました。
17年住んでいた為、排水溝の蓋が割れてしまい、探していました。
ステンレスなので丈夫で綺麗に収まりました。

• athomさん
  • athomさん

5 2019-06-22

プラスチック製の排水溝蓋の代替に買いまし
プラスチック製の排水溝蓋が割れてしまったので代替品として買いました。プラスチック製より少し薄いですが、ぴったりはまり助かりました。

• yoderexさん
  • yoderexさん

5 2019-01-22

よかったです
即日たいおうをで助かりました。またよろしくお願いいたします。

• nearpinsanさん
  • nearpinsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-04-14

清潔で、排水がスムーズ
自宅浴室の排水溝の蓋(旧national製、プラスチック製)を30年間も使用していましたが、汚れがあり、また、蓋の上に穴が無く、すっぽりと排水溝にかぶせる物でした。今回、購入した蓋は、ステンレス製で、
サイズもぴったりで、蓋の上の全面に丸い穴がたくさんあります。このため、湯船から溢れたお湯と洗い場で流したお湯が、大変、スムーズに排水され、購入して良かったです。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

丈夫そうです
ユニットバスの排水溝目皿がプラスティックのため割れてしまいました。パナソニックのユニットバスでしたのでサイズもピッタリでステンレス製とのことで購入しました。作りもしっかりしておりますし、これで安心して長いこと使用できそうです。大変良い商品だと思います。

4 2018-03-24

早い!
すぐに届いて、とてもたすかりましたー。
探していましたが近くの店舗では見つからず取り寄せも時間がかかるとの事で困っていました。またお願いします。

5 2018-03-09

いいです!
お風呂の排水溝の蓋が割れて壊れてしまい、店舗を探し歩きましたがどこにもなくどうしようか困っていましたが、ここのサイズが程よい感じの為オーダーしました。壊れる心配もなく安心安全&清潔に使えてます。

• hisagi_ckさん
  • hisagi_ckさん

5 2018-02-23

助かりました
すぐ届きました。
画像のイメージと同じ感じです。
プラスチックのが割れて困っていたので、助かりました。
ギラギラしているかと思っていましたが、ほぼ違和感なく置けています。

5 2018-01-13

元々あったプラスチック製のものを割ってしまったため急遽注文。
裏面に凹凸がないので掃除も大変楽になりました。
対応もとても良かったです。

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2018-01-10

18年前に建て替えしたのですが、2年ほど前に父が踏み潰したため購入しました。
コーナンとかでも売ってなくてこちらで購入
古いシステムバスでも、問題なくフィットして満足です!
ステンレスなので踏んでも大丈夫そうです!

5 2017-11-09

対応が早かったです
とても対応が早かったので、助かりました。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2015-03-05

経年劣化で割れてしまい買い物ついでにホームセンターで探しましたがどこにも売ってなかったので楽天市場で検索したらこの商品にヒット!
今までのはお風呂の床と同じ色のプラスチック製の目皿でしたがこの商品はステンレス製なので床と違和感はありますが昔の目皿みたいにデコボコしてなくてフラットなので掃除もしやすいしステンレス製なので頑丈で良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他