【パナソニック電工】 GRXGD6611X Z ユニッ...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amplugさん
  • amplugさん

4 2021-01-17

ピッタリ
ピッタリでした。
しかも、迅速に対応して頂きありがとうございました。

• pu-ta3760さん
  • pu-ta3760さん

4 2020-06-17

ピッタリでした。ありがとうございました。何かあればまた利用したいと思います。

5 2020-05-08

大きさぴったりでした!凹凸がなくて目皿そのものの掃除もしやすくていいです

5 2019-07-06

良かったです。
今回は引越しする為に購入しました。
17年住んでいた為、排水溝の蓋が割れてしまい、探していました。
ステンレスなので丈夫で綺麗に収まりました。

5 2020-01-09

欲しかったのがこれ
不注意で割ってしまったので調べて同じものを発見したので購入
まさに欲しかった物でした

• j0601wkさん
  • j0601wkさん

5 2019-11-04

掃除がしやすい形なので有難いです!
サイズもぴったりでした。

• hiro3886さん
  • hiro3886さん

5 2019-09-20

近所のホームセンターではなかなか手に入らないと覚悟して送料がもったいないと思いつつも注文しました。素晴らしい商品で満足です。しかし送料980円は高すぎかと思います。レターパックライトだと360円で送付できるので、宅配便と選択できるようにした方がお客様の満足度も違うと思います。

5 2019-08-09

金属製で強度も十分、サイズもぴったりでした。

• athomさん
  • athomさん

5 2019-06-22

プラスチック製の排水溝蓋の代替に買いまし
プラスチック製の排水溝蓋が割れてしまったので代替品として買いました。プラスチック製より少し薄いですが、ぴったりはまり助かりました。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2015-03-05

経年劣化で割れてしまい買い物ついでにホームセンターで探しましたがどこにも売ってなかったので楽天市場で検索したらこの商品にヒット!
今までのはお風呂の床と同じ色のプラスチック製の目皿でしたがこの商品はステンレス製なので床と違和感はありますが昔の目皿みたいにデコボコしてなくてフラットなので掃除もしやすいしステンレス製なので頑丈で良いです。

5 2016-09-08

買い替えて良かったです
プラスチックの蓋がヒビ割れて買い替えました。重みが有ってズレ無いし掃除も楽になりました。

5 2016-02-16

ジャストフィット!
割れた目皿を数年、ボンドで騙し騙しくっつけて使っていましたがこちらでこの目皿を見つけ、価格も同じ商品よりもステンレス製なのに半額以下とお手軽価格でしたので購入決めました。
ただ採寸で少し大きいのが気になりましたが本日届いてさっそく置いてみたところピッタリ!
ジャストフィットでした!!!
元の既成品より手入れが楽そうなのがまた嬉しい!

• ふぁchaさん
  • ふぁchaさん

5 2014-11-20

前の蓋を割ってしまいこのサイズの排水溝蓋を探していたので助かりました。
金属製でカビが付きにくく丈夫なのも良いです。

5 2014-01-21

すごく良い!!
備え付けのプラスチック製のフタが割れてしまったので、こちらを購入しました。サイズがわずかに小さ目でしたが、問題なく使えました。以前の物よりも丈夫でキレイで掃除もしやすい。大満足で、購入して良かったです。

5 2012-10-05

ぴったり!
我が家のサイズは18.5×18.5 5ミリの厚さがあり
メーカーも分からず不安でしたが ぴったりハマりました♪
清潔感があり良い商品に出会えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他