寒地型常緑ロール状芝生ケンタッキーブルー...(国分グリーンファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-10-12

綺麗
とても綺麗な状態で箱に入っていました。
芝の状態は良好で、大変満足しています。
追加で注文する予定です。

5 2011-03-02

我が家の庭を一年中、緑に…♪
この度はお世話になりました。ありがとうございます。
午前10時到着指定で、10時ぴったりに届けて頂いたお陰で、作業が予定通り行えました。
当方、千葉に住んでおり関東で育てられた西洋芝を探しておりましたところ、国文グリーンファームさんを見つけました。
到着した芝は厚みがあり、土もたっぷりついており、緑がとても綺麗で満足です。
本を読み、斜度をつけた整地、川砂&ピートモス&バーミキュライト&堆肥で土壌つくり&転圧など行ってから芝を張りました。
今後は虫や水・肥料など注意して育てていきたいと思います。
★芝はクルクル巻いてある状態で袋に入れられ袋をテープで留めてあります。★紐で縛ったりしてないので、安心です。

5 2016-04-27

大満足です。
今回初めての購入だったので、おためしで買いました。
届いた芝生のあまりの質の良さに、人工芝かと思ったくらい。(褒めてるんですが伝わってなかったらごめんなさい…)
お試しで少しだけ購入したので、まだまだ庭はガラ空きです。
金銭的に余裕ができたら絶対またここで購入します。
ありがとうございました!

5 2016-03-25

すごくきれい
すごくきれいな芝がやってきました。。。。

• katy4884さん
  • katy4884さん

5 2011-07-30

ロール芝生ケンタッキーブルーグラス
ロール芝生ケンタッキーブルーグラスを注文して大変満足しています。発送も速やかでですし、対応が丁寧です。何より芝生をスムーズに敷きやすく絶賛です。一気に高原になり、癒される庭に変身しました。芝の葉のつやがとてもいいです。感謝しました。ロールは最高でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生