2014/11/07
    ままさん3051さん
    むっちゃかわいいです。Lサイズでも全然大きくないし。
    注文日:2014/10/29
    2020/01/18
    今月もダイヤモンド会員さん
    スタイリッシュ
    中国産のバッタもんと比べて作りの良さがわかります。大きさもちょうどでスタイリッシュ。残念なことに一度開封されたことがわかる箱で、端がつぶれておりプレゼントにするつもりでしたが、別に箱を用意しなければいけませんでした。その分星を減らしています
    注文日:2020/01/15
    2011/09/04
    つやけしステンレスがおしゃれです
    3号程度の鉢が十数個あるので、Lサイズにしました。一度に全てにたっぷり水をやるには容量が足りませんが、毎日やらなくてもいい鉢もあるので、これで十分です。部屋に置きっぱなしでもおしゃれで良いです。ステンレスの銀色が緑に映えます。送料無料商品と共に購入するのがおすすめです。
    注文日:2011/08/18
    2020/08/12
    sousou222さん
    残念です
    商品取り扱いに、落下注意とあるくらい扱い注意の商品ですが、画用紙レベルの厚みしかないヨレヨレの箱に入っており、外装は紙袋です。 紙袋は破れて中身が見えていました。 繊細な商品を紙袋で送るショップです。 よく無事に届いたなというレベルでした。 ショップ評価が低かったので不安でしたが、欲しい商品でしたので購入してみた結果、皆さんのレビューが正しかったなという結果です。
    注文日:2020/08/05
    2013/08/13
    統一感を出す為に
    スプレーと一緒に購入しましたが、デザインや材質は満足ですが使い勝手はいまいち。
    注文日:2013/08/05