2011/05/11
    MILANの3はMALDINI!さん
    予約して
    購入しました。 なんと言っても、ジャケットが美しいです。 歌詞の方のデザインも素敵です。 しばらく、飾っておきます。 キャラソンだけあって、歌詞が各キャラに合っていて、 とてもいいです。 立夏はすごくかわいいです。 もう、そのままです。 タクミも…そのままですが、 確か、ラジオの方で羽多野さんが 「タクミのあの声で、歌を歌うのは大変じゃない?…」 みたいな事を、三浦さんに おっしゃっていたと記憶していますが 確かにタクミの声で、歌を歌えるのか? と思ってましたが…。 歌ってました! こちらも、ショートメッセージがいいです。 隠しトラック(?)の立夏とタクミのも。
    注文日:2011/04/11
    2012/05/25
    HARUSAKURAさん
    かっこいい^^
    タクミくんがめちゃかっこいい>< 歌うまーっ♪ シークレットトークが入っていて嬉し^^
    注文日:2012/05/12
    2011/06/14
    yukiaichunさん
    ストラバハマってます!
    今一番ハマってる乙女ゲーです☆ 曲がキャラに合ってて良いと思います。 恭介好きな私ですが、立夏の曲がとっても明るくて可愛くて一番好きです^^ これぞ梶くんパワーですね。。。 ボーナストラックも楽しめました♪
    注文日:2011/04/11
    2011/05/25
    とってもよかったです。 最高でした!(*´∇`*) ただし、東北地方だと、午前指定にしても、午前に届かない可能性が高いので、午前を指定しない方がいいと思います。 また、利用したいと思います。
    注文日:2011/05/22
    2011/05/13
    のっち61さん
    ストラバ大好き(´∀`*)
    キャストさんも好きで購入しました(´∀`*)
    注文日:2011/04/10