送料無料 雪印メグミルク 農協野菜Days鉄分...(みるくはーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-01-18

病気の母に鉄分を取ってもらいたくリピです

5 2019-11-14

美味しい
野菜汁が90%でもフルーティーで美味しいです!

• piko1868さん
  • piko1868さん

5 2019-07-18

重宝してます!
一日分の野菜と、鉄分が同時に摂れますし、
味もプルーンぽさがあり、わたしは好きです。
薬だと思えば、ぜんぜん問題ない美味しさですよ!!

5 2018-11-11

リピです。トマトの苦手な私はとてもこれは飲みやすいです。1日分プラス鉄分もとれるので朝会社で飲んでます。スーパーで買うより安いです!!

5 2018-10-14

病気の母の鉄分を補うために買いました
効果はまだ分かりませんが飲みやすいと思います

5 2018-09-09

リピです。3回目くらいかな。次の日には届いてました。1日分の野菜ジュースの中では1番飲みやすいです。トマト味が苦手なので、これは美味しく飲んでます

5 2018-05-20

こちらは、リピートです。味も飲みやすくて気に入ってるので。リピート割引の100円も使って安く買えました

5 2018-04-05

雪印の頼んだら、農協のが届いてびっくりしたけど、新しいパッケージだそうで、味もかわらなっかったです。頼んだ時より値段が下がってたので、それも問い合わせしたら対応してくれたので、またリピします。

5 2016-10-02

リピートです。飲みやすくて家族で飲んでいます。

5 2016-07-15

毎日 美味しくいただいております。一日分の野菜と 鉄分が とれるとはうれしいです。

5 2016-04-05

飲みやすくて美味しいです。これを飲んでると朝起きやすい気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料