送料無料 森永Piknikピクニックサンキスト1...(みるくはーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

箱も商品も潰れる事なく綺麗な状態で届きました。
缶や瓶は捨てるのが大変ですが紙パックは簡単なので最近まとめて購入しています。
無印のPPトレーに縦に5個ぴったり入るのでそのまま冷蔵庫に入れてます。かさ張らなくて良いです。
冷蔵庫に補充する時もトレーがあると便利でおすすめ。
外側のSHOPさんからのダンボールを外すと、12個ずつメーカーのダンボールのトレーに入ってますので保管する時も重ねたりコンパクトに出来て便利。
缶や瓶は玄関からの移動も重いですしこちらは軽くて良いです。
味は昔からあるメーカーさんなので間違いないです。

• 000kazzさん
  • 000kazzさん

4 2015-07-11

3種類グレープ、オレンジ、りんごを買いました 美味しいです
夏場はこれをベースに凍らせたフルーツとミキサーでフローズンにしたりします
サイズがちょうどいい
一番下になっていたりんごの端のほうだけ少し箱がつぶれており、ダンボールがへなへなになっておりました
つぶれて漏れていたようです
極微量なのであまり気にはしていませんが
他店舗で四角い紙パックジュースを購入したこともありますが
3段重ねで梱包されててもつぶれてたことがなかったので、このジュースの形状だと上からの荷重に弱いのかもしれないと思いました

5 2017-02-10

助かります!
我が家は階段で3階住まいなので
まとめ買いには助かります!
丁寧な梱包、商品の到着が早くてビックリしました!
リピートさせていただきます!

4 2016-08-12

送料無料を狙い3ケース買い。
ただもう少し期限が長いのが理想だったので残念。

5 2015-10-24

寮に住んでる子供用に購入しました。有名メーカーなので、安心して頼めました。

5 2015-09-15

子供たちの集まりのため、多くの本数が必要で注文しました。
メーカー品で種類も選べたので満足しています。

5 2015-07-27

大量です
子供用に購入。いつもスーパーで何本か買っていたのですが、この機会にまとめ買い。好きな種類を選べて安くで購入でき、しかも届けてもらえて便利でした。ありがとうございます。

5 2015-06-09

サンキストのアップル、グレープ、ミックスを購入。このパックはしっかりしていて、子供も老人もこぼさずに飲めるので、とても安価で購入できて大満足です。

3 2019-03-23

無理です
賞味期限が6月3日!一人で72本を飲むのは日数を鑑みると「しんどい」
もう少し賞味期限の長いのを提供して頂きたいと感じました。
ドリンクは、普通に美味しいですよ。
追記・ストローが短く、また取り出し難いです。改良の余地は在ると想いますけど。

2 2017-12-05

余り感心しません。
味もですが、1番気に入らないのは賞味期限が短いって事です。
短すぎますね。年内に飲めません。ゆえに人様に「あげました」
珈琲味のみ「そこそこ」いけますが、次は無いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他