送料無料!楽天最安値に挑戦!【28種類の豆...(みるくはーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みえ0242さん
  • みえ0242さん

5 2015-05-16

美味しい。
豆乳が、苦手だったけど、健康のために飲んでみようと思い購入しました。普通に美味しかったので、続けられそうです。

5 2016-11-21

調整豆乳、紅茶豆乳、コーヒー豆乳を選んで購入しました。
いろいろ選べる為、飽きずに飲み続けられるのがいいですね。

4 2014-04-30

バニラ美味しかったです!まったく豆乳の味はしませんでした。抹茶は普通で紅茶は好きでいつも飲んでます。

5 2014-07-14

黒ゴマときな粉がほんのり甘くって飲みやすい豆乳です。カルシウム等も入っていて牛乳が苦手の私にはとっても助かる1本です。

5 2015-05-16

毎日おいしく豆乳
マンゴー、フルーツミックス、巨峰、うめを購入。
飲みやすくおいしいです。

5 2015-07-11

4ケース抹茶豆乳まとめ買い
抹茶豆乳は店頭に並んでないのでまとめ買いしてます。美味しいし、ちょっと小腹がすいた時に飲んでます。

3 2014-08-18

豆乳を健康の為に飲んでいます。
美味しいのですが、やはりダイエット中だとカロリーが気になります。
全体的に70とか80キロカロリーだと気にせず飲めるのですが。

5 2014-10-01

美味しい
豆乳苦手な方!でも飲めます。サプリメントより身体には良いと思います。とにかく飲みやすい!

5 2015-04-24

毎日飲んでます
4ケースとも抹茶豆乳!美味しいし体に良さそうなので毎日飲んでます。

4 2015-02-15

調整豆乳・ばなな・甘酒・さくらを購入しました。
調整豆乳とばななは飲みやすかったのですが、甘酒とさくらは味が強くて苦手でした。
次回は違う味を購入してみたいと思います。

5 2014-05-19

美味しく!飲みやすい!
子供がプロテイン代わりに豆乳を飲んでいます。紀文さんの豆乳は色々な味があり、どれも美味しく飲みやすいです。
娘が言うには、、、胸にもいい感じ!、、、との事です。

5 2014-10-26

毎日!豆乳
毎日飲んでいるので、購入して良かったです。

5 2017-04-29

再購入あり
リピーターです。味が好きで購入しました。また購入予定です。

5 2017-04-29

リピーター
リピーターです。味が好きで購入しました。次回も購入予定です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,980

5 2017-05-03

リピート
いつもストックしています。おいしく飲んでいます。種類も選べるので便利です。