5 2022-06-16

いつも、利用しています。
配送がとても早いのでありがたいです。
味は濃厚です。美味しいです。

5 2022-11-30

毎朝、飲んでます。濃縮なんでお腹がチャポンチャポンしないので良いです。

5 2014-12-02

健康のために
一気に飲みきれるサイズで気に入っています。
種類が選べるのが良かったです。

5 2015-07-25

美味しく飲んでます。
濃縮なだけあって濃厚なお味、健康になりそうな印象です。
葉酸濃縮、リコピン濃縮、食物繊維濃縮(ゴボウです)
葉酸濃縮は若干苦みがありますが、この苦みがあるので効果がありそうな感じがします。
食物繊維濃縮は、ちょっと繊維質を感じますが3つの中では一番濃厚な味です。
リコピン濃縮は、トマトジュースを濃くした感じです。
どれも美味しく楽しんで健康になれそうな気がしています。
家族にも好評なので、飲み終わったらまたお願いしたいと思っています。

5 2014-08-25

少量で飲みやすい
赤2ケースと緑1ケース購入しました。
味は好きではないタイプですが、飲みきりサイズなので
一気のみしてます。
健康のため。

5 2019-01-24

濃厚でも美味しい
味は濃厚ですが、とても美味しいと思います。違和感なく飲めてしまうので、毎日飲んでも飽きません。でもこれくらいの量が、丁度良いのかも知れません。

5 2015-07-18

お得に選べて気に入ってます。
濃い野菜なのに悪どくなくてとても気に入ってます。手離せないです。

5 2015-06-13

健康のため毎日飲んでいます。
野菜を毎日摂ることを心がけています。量が少なくて非常に飲みやすい。味は『ごぼうミックス』、『青汁ミックス』以外はとても美味しいです。

5 2014-06-05

お安くて、発送めちゃ早かったです。
消費期限も来年2月だったので大満足です。
梱包もていねいでした。
又機会があったらよろしくお願いいたします。

• uran8038さん
  • uran8038さん

5 2013-12-22

美味しくて飲みやすいので毎日楽しみに飲んでいます。
量もほどよく濃厚で美味しいです。
食物繊維は若干癖がありました。

5 2018-10-09

手軽に野菜を補充出来て助かります。
野菜を毎日取ることは、とても大変です。このジュースは、手軽に野菜を摂取出来るので、とても助かります。しかも冷やして美味しいので、毎日飲んでいます。何か元気が湧いてくる感じがします。値段も手頃で、とても助かります。

5 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ選べる
いつも健康に気をつけているお世話になっている方に贈りました。喜んでもらえました。

4 2018-05-27

選べるのがいいです!
前回、安く買えたのでリピートです。このサイズで野菜一日1本でいいのが楽です。会社に持っていき、食事30分前に飲んでいます。前回は3ケースともリコピンにしたのですが、今回は1ケースだけ鉄分を味見してみました。やはりリコピンの方が味はおいしいですが、鉄分も飲めない味ではありませんでした。女性なのでたまには鉄分補給も必要かなと思って、これからも続けてみたいと思います。

4 2018-02-17

リピート2回目です
濃いジュースで量も少ないのに1日分の野菜と同じだというのが驚くくらいです。味もよくトマトスープを飲んでるようでおいしいです。毎食前の30分前くらいに飲み、30分後に食事をするようにしたら60本目で体重が1キロ減っていました。ジュースだけではなく、朝食はしっかり食べて、夕食は少な目という食事を続けています。お通じもよくなり、本当に大丈夫かなと心配になるほどの便秘解消でありがたいです。

4 2018-01-07

スープ飲んでるみたいです
味はトマトジュースより濃厚で複雑な味のするトマトスープみたいです。ダイエットに効果があるかなと思って、濃リコピンばかりを購入して毎日食事の30分前に飲んでいます。でも1本で1日分の野菜が取れるので・・・毎食はやめて夕食前に飲んでみています。休日はランチ時の前にも飲んでいます。72本を飲み切った時点で痩せていたら、継続購入しようと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料