【あす楽対応】 ネット限定商品 デコシール...(ギフトマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

披露宴のプチギフト
プチギフトに使用しました。
デコシールも頼んだのですが、貼りたいところだとシールのサイズが合わずメッセージも変えたいと伝えたところすぐに対応していただき、日付を入れてもらうのを忘れていたのですが、届いたらちゃんと入れてくださってて感激しました!商品もとてもかわいく、おかげでとてもいい招待客のお見送りができました。また機会があればよろしくお願いします!

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2019-04-14

気持ちが伝わります
歓送迎会のプチギフトとして使用しました。
ラッピングと見た目が春らしく、皆から好評でした。
春じゃなくても使えると思います。
値段以上の評価をもらいました。

5 2019-06-03

退職のあいさつに購入
お世話になった職場のみなさまに配るために購入。包装も可愛く、アメもあおいしかったです。他の方とかぶることもなくごあいさつできて良かったです。

5 2019-04-30

早い
仕事を辞めるのでお世話になった方にと思い買いました。
GW中にも関わらず、次の日に届きました(*´ω`*)ありがとうございました(^_^)

5 2019-04-13

保育園のお友達へ
転園するので、クラスのお友達に今までのお礼として配りました。迅速に対応していただけて無事に配ることができてよかったです。

4 2019-03-27

素敵なデザインで気に入りました。 シールの仕上がりもイメージ通りでした。

5 2019-03-18

職場に
普段のお礼を兼ねて渡すのに購入しました!発送も早くてよかったです。

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトとして
何個以上とかなくて欲しい個数を買えたので良かったです。1つ1つ可愛く包装されており、見た目は小さいですが、値段以上だと思います。また機会があればリピートしたいです。

5 2019-02-17

可愛い
可愛いプチギフトです。機会があれば、また購入します!

5 2018-07-31

ステキなデコシールと共に届きました。とても早い対応で、助かりました。

5 2018-02-22

有難う御座いました。
こちらのミスにも迅速に対応して頂き。有難う御座いました。
商品も気に入っております。

4 2013-03-27

会社内でのちょっとしたお礼用に購入しました。
可愛らしいパッケージが良いですね◎
予備として余分に買ったので試しに開封&食べてみましたが、他の方のレビューにもあった通り少し開けにくかったです…飴は小さめカラフルでかわいい!味は、こういった見た目の飴と同様のお味だと思います。
お手頃な価格ですし、機会があればまた利用したいと思います★

• STC026000さん
  • STC026000さん

5 2012-02-02

結婚式の送迎品に
かわいらしいデザインと、適度な大きさ、また、通常価格から半額という金額も魅力に感じ購入しました!
金額、デザインとも満足できるレベルです。対応も早かったです。

4 2012-07-09

季節感のある可愛らしいプチギフトです。
安く手に入って助かりました。
ただ非常に開けにくい!
開け口が側面にあるので、包装を剥がさないと開ける事ができません(包装は縦向きだけど、箱は横向き)。
「どうやって開けるの?」という声が多数上がっていましたので、欲をいわば上から開けれたらよかったです

5 2017-04-04

大満足です!
桜模様がとても可愛いし、中身の手まり飴も小粒で可愛いです!
急ぎだったんですが、土曜日なのに電話で親切にご対応いただき、無事に届きました!
デコシールもオリジナルメッセージを入れてくれて、とても可愛かったです。
何かイベントの時にはまたお願いしたいです!
小分けのビニール袋も、お値段以上のものでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・ミント・ガムセット・詰め合わせ