退職・お礼用プチギフト ドットパイ ミニハ...(ギフトマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆ8340さん
  • みゆ8340さん

5 2019-03-24

少し小さめですが少しづつ配るお返しにはぴったりです!

4 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文からすぐに発送していただき
急ぎだったので助かりました!

5 2018-12-09

結婚式のプチギフトに購入しました。
急いでいたのですが
早急に対応していただき
大変助かりました。
シールも一緒に購入しましたが
かわいくて
わたし達だけのオリジナル感かでて
よかったです♪
また機会があれば利用したいです!!

5 2018-02-02

イベントの景品に♪
イベントの景品に20個購入しました。
私の要望も聞いて頂き、翌日には届きまして助かりました。
商品も可愛くて華があります。
とても信頼出来るショップです。
また宜しくお願いします。
感謝を込めて、有り難うございました!!
★受注番号:259222-20180201-00006819
購入日時:2018年2月1日 11時48分26秒

5 2017-06-29

結婚式のプチギフトに
自分の結婚式のプチギフトとして購入しました。
配送も早く、中で動かないように新聞紙等で隙間も埋めてくださっていました。
大きさもかさ張らない程度の大きさで、持ち帰りやすいと思います。
サンキュータグは付けられませんが、最初からシールも貼ってあるので特に問題はありません。
自分のロゴを付けたりしたい場合は、リボンに取り付けたりと工夫が必要ですが、出来ないことはないと思います。
他の準備で手一杯だったので、そのままでも可愛いのはすごく有難く嬉しかったです。
退職時等でプチギフトが必要になりましたら、こちらでお願いしようと思います。

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝の気持ちを伝えたくて、1人1人に挨拶しながらお渡しできるものはと思って出会いました。名前及びメッセージ入りシールも添えたところ、男女共にとても喜んでくださいました。気持ちも伝わるとても良いお品です。
計算した以上に数が入り用になり、急いで追加発注後着日についてお電話したところ快くご対応いただいたこと、本当に心強く、お礼申し上げます。

5 2017-07-28

可愛い(#^.^#)
想像以上に小さいサイズでした。とても可愛いです。
子どもが習い事を辞めることになり、お友だちに渡す物を探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。
自分でラッピングをするつもりだったのが、最初からリボンが付いていて、ショッピングバッグとシールも安価で付けて頂けて、助かりました。
このサイズだと、相手に気を使わせないで済むと思いました。

• romi3179さん
  • romi3179さん

4 2018-06-07

可愛いです!
退職の時に配るお菓子として注文しました。
小さいけど、この位が気を使わせずにいいかなと。
シールも頼んだのですが、貼るところがなかったので、厚めの紙に貼って箱に入れました。
喜んでもらえました。
また何かの機会には注文させていただきます。

• on50192422さん
  • on50192422さん

5 2018-03-07

ありがとうございます
注文して
届くまで早かったです!
急ぎだったので助かりました!
また希望どうりかわいい
仕上がりです!

• 0325 ちむさん
  • 0325 ちむさん

5 2018-03-03

迅速な対応でした!
結婚式で使用するのが楽しみです。

5 2018-01-01

小さくて可愛らしいので、職場でちょっと配るのにちょうど良かったです。一つ味見をしましたが、パイも美味しかったです。

5 2017-12-07

注文通りです。
発送も早かったし!
お願いしたシールの印字もイメージ通りキチンとした対応でとても信頼出来るショップだと思います。
また何かプチギフトが必要な時は利用させて頂きます。

5 2017-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シールが可愛い!
一枚一円と破格のシールがとっても可愛くて気に入っています!

5 2017-09-29

小さくてかわいい
退職する職場へのお礼として購入。
コンパクトなので渡しやすいし、見た目もプレゼント感ばっちりでいい感じでした。
1枚1円で購入できる袋も注文しておりましたが、袋は結局使いませんでした。

4 2017-08-19

結婚式の二次会のプチギフトに購入しました。思っていたより、サイズが小さかったですが、ドットのリボンが可愛いです。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ