5 2022-07-13

前回購入させていただき、私と母で飲み切った後の検査結果が二人して良くなったので再購入させてもらいました。
私は他にもサプリを飲んでいましたが、母も結果が良くなっていたのでこちらの商品のおかげかなと思っています。
今回購入分の48本を飲み終えてまた変化があるか期待したいです。あとはもう少しお求めやすいお値段になってくれると助かるのですが、こればかりは仕方ないですよね。
商品はとても飲みやすく、普段の食事にも合いますし、今の季節だとさっぱりとゴクゴク飲めると思います。
配送も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-13

リピート購入です。
健康診断でLDLコレステロール値が高かったため、それから毎日1本欠かさず飲むようにしています。
次の検診で数値が下がっていることを期待。
毎日飲むものなので、お安く箱買いできて自宅まで配達してもらえるのは本当にありがたいです。
残りが少なくなったらまた注文させていただこうと思います。

5 2022-06-10

苦みが無く、スッキリと飲み易いです。
中性脂肪値は普通なのに悪玉コレステロール値が高くて、お薬服用を勧められていることも有り、
最後のあがきとして試してみようかなと思いました。
7月の健康診断まで約一月。
どうなのでしょうね?
お高いお茶ではありますが、こちらでお安く購入できましたし、
美味しいので飲み続けても良いかなと考えております。

5 2022-06-02

健康診断後の精密検査ででLDLが高いと言われて改善するように指導を受けてから飲み続けています。もう1年以上になると思いますが、続けていて良かったと思っています。4月の健康診断では基準値の範囲内ギリギリの所に治りました。もちろんこのお茶だけが要因ではないかもしれませんが、今後も続けて行くつもりです。味も、苦味などはなく飲みやすいです。

5 2022-05-19

みなさんのレビューを見てはじめて、こちらで購入しました。
半年ほど飲んでいます。飲み始めてから検査をしていないので効果はどうかな…。
今までのショップでは注文してから10日ほどかかり、二箱を荷物用テープでまとめてあるだけで箱が破損していることもあり、値段が安いなら仕方ないかと思っていましたが、こちらは時間もかからない、外装箱に入っている、値段もさほど変わらないでとても良かったです。
また、今までのショップからの配送業者の対応がいやだったので、配送業者を変えたかったこともあり、とても気分良く買い物が出来ました。
また、リピートします。
レビューを書くことは苦手ですが、嬉しかったので書いてみました。

5 2022-04-28

数年前の健康診断で悪玉コレステロール値が高めだったので、このお茶を試してみました。
3ヶ月後の再検査にて数値が下がっており、医師から「頑張りましたね」と褒められました。
自分には効果あったんだと実感しました。
それ以来、毎日飲み続けています。
なので、少しでも安く買えるショップを探し、注文しています。
こちらで注文したのは初めてですが、発送が早く驚きました。
いくつかの他店で同じ商品を購入していましたが、早くても10日以上かかっていました。
また、梱包も丁寧です。
他店では2ケースをそのままPPバンドで縛って送られて来るので、箱が破損している場合があります。
こちらでは、2ケース入る大きな段ボールに入れて送られて来たので、商品の箱は無傷でした。
とても助かりました。

5 2022-08-07

とても安く買えたのでよかったです。健康診断のために、購入しました。

5 2022-08-06

飲みやすく 値段もリーズナブルで 家族で飲んでます

5 2022-08-01

リピートです。
いつも迅速に対応していただきありがたいです。
主人と毎日飲んでます。

5 2022-08-01

注文してすぐに届けてくださいました。重いので家まで届けていただけるので、すごく助かります。しかも丁寧に2ケースの箱をわざわざ無地のダンボールに梱包してくださいました。しかも送料込みでお安くて本当に良かった。また利用したいです。

5 2022-07-27

スーパー等ではこの商品だけ残り少なくなっていることが多く、今回まとめてお安く購入できたので良かったです。
家族は問題なく飲めていて、少し味見をしたところ、渋めですが普通にお茶の味でした。
他店では箱から商品が飛び出ていたり、つぶれていたりとかがあるようですが、こちらのお店では、商品を更に箱に入れてくださるとの事でしたので、初めてでしたが安心して購入出来ました。もちろん、きれいなまま到着しました。

• moni114さん
  • moni114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2022-07-23

伊右衛門プラス 合計 48本(24本×2
少々癖のある味の様に私は感じましたが、飲み始めて(一日一本)3週間たち今は味にも慣れました。明後日総合病院で血液採取してLDL値の検査が有るのでどんな結果が出るか、安全圏なら良いのですが???
1週間前に他のお店から送料無料で同じく48本購入致しましたが、メーカーの段ボールのまま2ケース束ねて有り破けて今にも瓶が出てきそうでビックリしました、しかし、ちばやす、さんのお店ではメーカーの段ボールを新しい段ボールに入れ2重に梱包して有り、お店の心使いを感じました。リピートします。

• usadaroさん
  • usadaroさん

5 2022-07-18

コレステロール対策で長く飲んでます。普通のお茶感覚で飲みやすいです。安く買うことができました。また利用します!

5 2022-07-17

飲みやすいので 我が家には 欠かせません

5 2022-07-10

リピートしました。容器が潰れたのが数本ありましたが中身に問題なく安価で提供してくださるので許容範囲です。続けて飲みたいのでありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶