4 2022-07-31

お気に入りのお茶
注文は2回目です
今回は暑さのせいか2ケース注文しましたが
各ケース半分が画像のように
凹んでしまってました
そこも膨れて自立してくれてません
中身は関係ないので
大丈夫でしたが
きちんと梱包されてたので
多分暑さのせいでしょうか?

4 2022-07-13

更年期に入り、毎年の人間ドックのコレステロール値は標準を超えています。体質かしら?とあきらめつつも適度な運動以外に何か対策はないか?と思い買ってみました。お茶の渋みとは違う苦味がありますが、全然大丈夫なので私は続けられそうです。口コミを見ても安いとあるし値引きクーポンを使って購入したのでお得だったと思います。少しでも数値が下がるのを期待します。

4 2022-08-03

美味しいです!
たまに苦味があると言うコメント見かけますが私には普通のお茶です。
これで2回目の購入になります。
コレステロール値が高く、お友達に勧められ気休めかもしれませんが、一日一本飲んでます。
まだ血液検査してないので効果はわかりませんが、普通に美味しく飲めるのでしばらく続けてみようと思ってます。
また店で購入するより安く、玄関先まで配達してもらえるから助かります。

4 2022-07-12

妻が、悪玉コルステロール対策のために飲み続けています。まだ結果が出ていないので何とも言えませんが、飲みやすいので普通にお茶として飲んでいます。値段は安くて良かったです。

4 2022-06-28

氷で薄まってしまったら良くないですか?
今回で2回目の購入です!悪玉コレステロール対策です、来週血液検査しコレステロールが下がってることを願ってます
暑くなり常温では飲みにくくなり冷してます、たまに冷やし忘れ氷を入れて…薄まるからあまり良くないかもね!

4 2022-06-27

飲みやすかった
友達が内科の先生に勧められ、購入させて頂きました。まだ効果は飲み始めたばかりでわからないみたいですが、飲みやすい様です!私も味見に頂きましたが、普通のお茶と同じく苦味もないし、飲みやすかったです。

4 2022-06-18

あくまで、個人的な感想ですが悪玉コレステロールの値が少し下がってきました。飲みやすいのでもう少し続けてみようと思います

4 2022-06-11

いつも飲んでいるお茶。コレステロール基準値オーバーも、3ヶ月後には改善されました。
お茶のおかげだと、おもってます。感謝。

• kawa883さん
  • kawa883さん

4 2022-06-04

美味しいお茶
大変、美味しく頂きました。もう少し値段が安いと嬉しいのですが、他のお茶と併用して飲んでいます。

4 2022-05-02

健康の維持・向上にはお茶だなぁ〜?
飲み始めたばかりなのでコレステロール値がどうなのかわかりません、ただ、飲み続けていれば健康体に変化していくと信じ飲み続けますバイ。風味はあっさりとしていて、お茶というよりはミネラルウオーター感覚で飲んでいます。(個人の感想ですよ。)どうか健康な体になりますよぉ〜に?

4 2022-08-10

悪玉コレステロール値が標準値内まで下がりました。味も普通のお茶と変わらず美味しいです。これからも継続して飲んでいきたいです。
1リットルサイズの取扱いも有れば嬉しいです。
配送も他店とは違い大きな段ボールに入れて下さるので本体の箱潰れもなく安心です。

4 2022-08-04

LDLコレステロール値が高いことから、継続して飲んでおります。

4 2022-08-02

お茶の味が時々違うような気がしますが、美味しいと思います。コストも良いと思いまとめ買いしています。しっかり梱包されていていましたが,凹んでるボトルがあった事はちょっと残念でした。

4 2022-07-31

味は美味しいとは言えないけれど(まずくもない)普段のお茶から変更してみました。健診結果では効果はまだ出ていませんが、しばらく飲み続けてみます。

4 2022-07-23

美味しいです。これで健康にいいなら文句なしですね。
他の健康緑茶と比べて、やっぱり伊右衛門美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶