4 2022-07-31

お気に入りのお茶
注文は2回目です
今回は暑さのせいか2ケース注文しましたが
各ケース半分が画像のように
凹んでしまってました
そこも膨れて自立してくれてません
中身は関係ないので
大丈夫でしたが
きちんと梱包されてたので
多分暑さのせいでしょうか?

4 2022-07-13

更年期に入り、毎年の人間ドックのコレステロール値は標準を超えています。体質かしら?とあきらめつつも適度な運動以外に何か対策はないか?と思い買ってみました。お茶の渋みとは違う苦味がありますが、全然大丈夫なので私は続けられそうです。口コミを見ても安いとあるし値引きクーポンを使って購入したのでお得だったと思います。少しでも数値が下がるのを期待します。

5 2022-06-10

苦みが無く、スッキリと飲み易いです。
中性脂肪値は普通なのに悪玉コレステロール値が高くて、お薬服用を勧められていることも有り、
最後のあがきとして試してみようかなと思いました。
7月の健康診断まで約一月。
どうなのでしょうね?
お高いお茶ではありますが、こちらでお安く購入できましたし、
美味しいので飲み続けても良いかなと考えております。

5 2022-05-19

みなさんのレビューを見てはじめて、こちらで購入しました。
半年ほど飲んでいます。飲み始めてから検査をしていないので効果はどうかな…。
今までのショップでは注文してから10日ほどかかり、二箱を荷物用テープでまとめてあるだけで箱が破損していることもあり、値段が安いなら仕方ないかと思っていましたが、こちらは時間もかからない、外装箱に入っている、値段もさほど変わらないでとても良かったです。
また、今までのショップからの配送業者の対応がいやだったので、配送業者を変えたかったこともあり、とても気分良く買い物が出来ました。
また、リピートします。
レビューを書くことは苦手ですが、嬉しかったので書いてみました。

5 2022-08-01

注文してすぐに届けてくださいました。重いので家まで届けていただけるので、すごく助かります。しかも丁寧に2ケースの箱をわざわざ無地のダンボールに梱包してくださいました。しかも送料込みでお安くて本当に良かった。また利用したいです。

4 2022-06-28

氷で薄まってしまったら良くないですか?
今回で2回目の購入です!悪玉コレステロール対策です、来週血液検査しコレステロールが下がってることを願ってます
暑くなり常温では飲みにくくなり冷してます、たまに冷やし忘れ氷を入れて…薄まるからあまり良くないかもね!

4 2022-06-27

飲みやすかった
友達が内科の先生に勧められ、購入させて頂きました。まだ効果は飲み始めたばかりでわからないみたいですが、飲みやすい様です!私も味見に頂きましたが、普通のお茶と同じく苦味もないし、飲みやすかったです。

5 2022-06-18

コレステロール用
配送も問題なく、到着しました
コレステロールによいとあり、家族からの進めで購入しました
以前は他の店舗でリピート購入していましたが、こちらのほうが安いので、次回からリピートいたします

• 智2309さん
  • 智2309さん

5 2022-06-12

購入手続きをして3日目で届き、梱包もしっかりとして頂き大変満足しております。
また機会がありましたら、購入したいと考えています。

• 渚くん17さん
  • 渚くん17さん

5 2022-06-11

お安いです!
数年前 健康診断でコレステロール値が高かったので、飲み続けています。数値は下がりましたが 飲みやすいし、スーパーより安いので断然
おススメです!

5 2022-06-08

今まではドラツクストアで購入していましたがこちらのショップさんでLDL コレステロールを下げるお茶を購入しました。ドラツクストアより安く購入出来たので大変助かりました。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-02

満足です
コレステロール対策で毎日愛飲しています。
価格も満足。
梱包もしっかり丁寧です。

5 2022-05-07

コレステロール値が高いので飲み続けています。数値は少し下がりました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2022-04-29

美味しい!体重安定を願って!
未だ飲みだして1週間ですが、良い感じで、毎日1本500ml飲んでます!もちろん運動もずっと前からしてました、伊左衛門の味は好きなので美味しいです!48本購入したので30本程なくなり次第にまた購入しようと思ってます。コレステロール値が落ち着くまで!いや、ずっと続けたいです。

4 2022-08-10

悪玉コレステロール値が標準値内まで下がりました。味も普通のお茶と変わらず美味しいです。これからも継続して飲んでいきたいです。
1リットルサイズの取扱いも有れば嬉しいです。
配送も他店とは違い大きな段ボールに入れて下さるので本体の箱潰れもなく安心です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶