• moni114さん
  • moni114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2022-07-23

伊右衛門プラス 合計 48本(24本×2
少々癖のある味の様に私は感じましたが、飲み始めて(一日一本)3週間たち今は味にも慣れました。明後日総合病院で血液採取してLDL値の検査が有るのでどんな結果が出るか、安全圏なら良いのですが???
1週間前に他のお店から送料無料で同じく48本購入致しましたが、メーカーの段ボールのまま2ケース束ねて有り破けて今にも瓶が出てきそうでビックリしました、しかし、ちばやす、さんのお店ではメーカーの段ボールを新しい段ボールに入れ2重に梱包して有り、お店の心使いを感じました。リピートします。

4 2022-07-12

妻が、悪玉コルステロール対策のために飲み続けています。まだ結果が出ていないので何とも言えませんが、飲みやすいので普通にお茶として飲んでいます。値段は安くて良かったです。

5 2022-06-04

飲みやすく 値段もリーズナブルでよかったです。

• kawa883さん
  • kawa883さん

4 2022-06-04

美味しいお茶
大変、美味しく頂きました。もう少し値段が安いと嬉しいのですが、他のお茶と併用して飲んでいます。

4 2022-05-02

健康の維持・向上にはお茶だなぁ〜?
飲み始めたばかりなのでコレステロール値がどうなのかわかりません、ただ、飲み続けていれば健康体に変化していくと信じ飲み続けますバイ。風味はあっさりとしていて、お茶というよりはミネラルウオーター感覚で飲んでいます。(個人の感想ですよ。)どうか健康な体になりますよぉ〜に?

5 2022-04-15

注文から配送、対応も早くて良かったです。まだ結果が出ませんが妻が、コレステロール対策で毎日飲んでいます。

• No9To5さん
  • No9To5さん

5 2022-07-23

味もおいしく、コレステロール対策の効果が期待できそうです。

5 2022-07-17

発売以来、コレステロール値の高い息子が飲んでいます。
効果はわかりませんが、美味しいそうです。
お値段が安かったのでちばやさんで購入しましたが、発送が早く、注文の3日後に届きありがたかったです。
また、大きな段ボールに入れて送ってくださるためお茶の箱はきれいで、再利用するのに良いです。

5 2022-07-10

飲み続けています。体調も良くて次の健康診断が楽しみです。

4 2022-07-03

妻が毎日飲んでます!
コレステロールの高い妻が毎日飲んでます。味も良く効果もあるということで、かなり長く続けており、コレステロール値も下がってきました。これからも続けていくつもりです。

5 2022-06-30

本日届きました。コレステロールが高い妻が毎日1本飲んでいます。

4 2022-05-18

お茶自体もおいしく、手軽にできるコレステロール対策として愛飲していますが、この価格で購入できたのはとても嬉しかったです。

5 2022-05-03

今まで小売店で購入していましたが、重くて大変でした・今回初めて楽天市場を利用しましたが、玄関まで運んでくれるので大助かりです。

• 鉄蘭0814さん
  • 鉄蘭0814さん

4 2022-04-22

他の似た商品は苦みとかあったが、この商品はとっても飲みやすかったので、今後も続けて購入したい。

• R0606さん
  • R0606さん

5 2022-04-18

口当たりがよく、普通のお茶としてゴクゴク飲ます。おいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶