5 2022-06-13

リピート購入です。
健康診断でLDLコレステロール値が高かったため、それから毎日1本欠かさず飲むようにしています。
次の検診で数値が下がっていることを期待。
毎日飲むものなので、お安く箱買いできて自宅まで配達してもらえるのは本当にありがたいです。
残りが少なくなったらまた注文させていただこうと思います。

5 2022-08-01

リピートです。
いつも迅速に対応していただきありがたいです。
主人と毎日飲んでます。

5 2022-06-29

とても満足です
いつも購入しているお茶が、お安く、早く、キレイな梱包で届きました。また購入したいです。

4 2022-06-11

いつも飲んでいるお茶。コレステロール基準値オーバーも、3ヶ月後には改善されました。
お茶のおかげだと、おもってます。感謝。

5 2022-06-09

梱包が丁寧です!
丁寧な梱包で届きました!今までほかのお店での購入は、段ボールにそのままヒモがくくりつけられているものばかりでしたが、こちらは、大きな段ボールに入って送られてきました!そのため、商品の箱もとてもキレイでした!クーポンや、ポイント還元も良く、お得に買うこともできて大変満足しています。

5 2022-06-03

リピートです。
味は飲みやすいです。
毎日1本飲んでいます。
スーパー買うより安くて助かります。

5 2022-04-14

飲みやすくて好きです。
ありがとうございました!

• たれ3942さん
  • たれ3942さん

5 2022-07-11

健康診断で数値が下がったので効果があったのかなって思います。これからも飲み続けようと思います。

• a9911023さん
  • a9911023さん

5 2022-07-06

継続購入
健康診断の結果、悪玉コレステロールの値が多めだった夫に、値が下がることを期待して2度目の購入。味もさっぱりして普通のお茶と変わらないので、毎日続けています。他店と比べるととてもお安いので助かっています!

5 2022-07-05

こちらのお店でリピートです。
飲みやすいです。

5 2022-05-21

はじめてこちらで購入させて頂きました。
自分調べでは、こちらが1番お安く、また、対応も丁寧で、早く届きました。
リピート確定です
[受注番号]259221-20220518-0913768691

5 2022-05-17

すぐに届きました。
普通の緑茶と変わらな美味しさで、飲みやすく続けられています。
こちらお店、初めてですが、発送も早くお値段も安かったです。

5 2022-05-08

発送早かったです、
健康診断でイエローカードからレッドカードになってしまったため、スーパーでコツコツ買って飲んでいましたが、48本は在庫を気にせず飲む事ができます。味はとても飲みやすい普通より少し苦目の緑茶です。発送もとても早く大変助かりました。また宜しくお願いします。

5 2022-05-02

すぐに配送して下さりとても助かりました。
また購入したいです。

5 2022-04-18

健康診断で悪玉コレステロールの数値が高かったので飲み始めました。味はとても飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶