1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-02

健康診断後の精密検査ででLDLが高いと言われて改善するように指導を受けてから飲み続けています。もう1年以上になると思いますが、続けていて良かったと思っています。4月の健康診断では基準値の範囲内ギリギリの所に治りました。もちろんこのお茶だけが要因ではないかもしれませんが、今後も続けて行くつもりです。味も、苦味などはなく飲みやすいです。

• usadaroさん
  • usadaroさん

5 2022-07-18

コレステロール対策で長く飲んでます。普通のお茶感覚で飲みやすいです。安く買うことができました。また利用します!

5 2022-06-19

定期的に購入
効果があるのかわかりませんが、とりあえず継続して飲み続けようと思ってます。

4 2022-06-18

あくまで、個人的な感想ですが悪玉コレステロールの値が少し下がってきました。飲みやすいのでもう少し続けてみようと思います

5 2022-06-11

健康診断で悪玉コレステロールの事をゴチャゴチャ言われたので試しに飲み始めてみました。
まだ効果についてはわかりませんが、効果があるようなら今後も購入を続けようと思います。

• 812203さん
  • 812203さん

5 2022-06-05

はじめましてです
いつも買っているお店がありましたが、今回はクーポンに惹かれて購入させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2022-05-08

コレステロールが気になりこれを飲むようになったせいか若干下がりました。

5 2022-05-07

健康診断で悪玉コレステロールで
ひっかかり。
もう2年位、飲み続けています。
とても飲みやすいと思います。

• hikohiko52さん
  • hikohiko52さん

4 2022-07-16

夏になり水分補給の頻度が高くなると思いますが、非常に飲みやすいです。コレステロールへの影響はすぐにでないと思いますので、暫く続けてみます。

5 2022-07-09

健康志向の方にはいいと思う
毎日続けていたら数値も安定してきました。

4 2022-05-30

箱の外側のペットボトルが若干潰れていましたが、お茶自体は問題なかったし、何より安く買えて良かったです。

• KuCOCOさん
  • KuCOCOさん

4 2022-05-27

健康診断でLDLコレステロール値が高かったため購入しました。これから毎日飲み続けようと思っているので48本のまとめ買いができたのはとても助かりました。

4 2022-05-20

気に入ってます
味は普通の緑茶と変わらず、愛飲しています。

5 2022-05-08

満足です
コレステロール値が高いので少しでも下がればと思い購入しました。
しばらく飲み続けてみるつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶