• 5 2022-04-28
  • 数年前の健康診断で悪玉コレステロール値が高めだったので、このお茶を試してみました。3ヶ月後の再検査にて数値が下がっており、医師から「頑張りましたね」と褒められました。自分には効果あったんだと実感しました。それ以来、毎日飲み続けています。なので、少しでも安く買えるショップを探し、注文しています。こちらで注文したのは初めてですが、発送が早く驚きました。いくつかの他店で同じ商品を購入していましたが、早くても10日以上かかっていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-28
  • 健康診断でLDLコレストロールが少々高くて気になっている主人が毎日1本飲んでいるので購入しています。機能性表示食品のお茶は飲みにくい物が多い様ですがこちらはそんなに飲みにくくはないそうです。ピンポイントでLDLコレストロールを下げる物が良かったので、こちらのお茶を飲んで居ますが実際下がっているか、期待はしていますが次の健診までは不明です。お茶ばかりでなく食べ物にも気遣いが必要なのでしょうが、中々…なのでしばらく期待を込めて飲み続ける ・・・(続きを読む
  • こまめさるさん

5 2022-04-28

自分には効果あったんだと実感しました。
それ以来、毎日飲み続けています。
なので、少しでも安く買えるショップを探し、注文しています。
こちらで注文したのは初めてですが、発送が早く驚きました。
また、梱包も丁寧です。
他店では2ケースをそのままPPバンドで縛って送られて来るので、箱が破損している場合があります。
こちらでは、2ケース入る大きな段ボールに入れて送られて来たので、商品の箱は無傷でした。
とても助かりました。

5 2022-06-12

リピート購入です。年度末の検診で悪玉コレステロールが200で、医師には薬も検討するよう言われましたが、最後の悪あがきのつもりでこちらを購入。1日1本、水分補給で飲んでいたところ、ちょうど1か月後の検査で140台まで下がっていました。食べる野菜を増やしたり肉を減らしたりもしているので、このお茶だけのおかげではないかもしれませんが、1番ストレスなく続けられる方法ですし感謝感激です。味も香りも普通の濃いめのお茶です。今後もお世話になります。

5 2022-06-10

苦みが無く、スッキリと飲み易いです。
中性脂肪値は普通なのに悪玉コレステロール値が高くて、お薬服用を勧められていることも有り、
最後のあがきとして試してみようかなと思いました。
7月の健康診断まで約一月。
どうなのでしょうね?
お高いお茶ではありますが、こちらでお安く購入できましたし、
美味しいので飲み続けても良いかなと考えております。

5 2022-05-19

みなさんのレビューを見てはじめて、こちらで購入しました。
半年ほど飲んでいます。飲み始めてから検査をしていないので効果はどうかな…。
今までのショップでは注文してから10日ほどかかり、二箱を荷物用テープでまとめてあるだけで箱が破損していることもあり、値段が安いなら仕方ないかと思っていましたが、こちらは時間もかからない、外装箱に入っている、値段もさほど変わらないでとても良かったです。
また、今までのショップからの配送業者の対応がいやだったので、配送業者を変えたかったこともあり、とても気分良く買い物が出来ました。
また、リピートします。
レビューを書くことは苦手ですが、嬉しかったので書いてみました。

5 2022-06-15

妹夫婦が1ヶ月飲み続けたら数値が下がったと言うので、私も試してみることにしました。クーポンも使えたのでお安く購入できて助かりました。
味は本当に普通のお茶でした。これなら続けられそうです。梱包も丁寧で、大きなダンボールに2箱入れてくださったので安心でした。効果があればまた注文したいと思います。

5 2022-04-29

美味しい!体重安定を願って!
未だ飲みだして1週間ですが、良い感じで、毎日1本500ml飲んでます!もちろん運動もずっと前からしてました、伊左衛門の味は好きなので美味しいです!48本購入したので30本程なくなり次第にまた購入しようと思ってます。コレステロール値が落ち着くまで!いや、ずっと続けたいです。

5 2022-06-02

健康診断後の精密検査ででLDLが高いと言われて改善するように指導を受けてから飲み続けています。もう1年以上になると思いますが、続けていて良かったと思っています。4月の健康診断では基準値の範囲内ギリギリの所に治りました。もちろんこのお茶だけが要因ではないかもしれませんが、今後も続けて行くつもりです。味も、苦味などはなく飲みやすいです。

• いなてさん
  • いなてさん

5 2022-04-16

お得です
味は他のお茶と変わらないし飲みやすくて美味しいと思う。去年の健診ではコレステロールが改善して数値が正常になったため、続けて飲みたいので安ければ安いほどありがたいです。

5 2022-05-23

健康診断でコレステロールが高いと言われ飲み始めました。スーパーやドラッグストアよりも安く購入できたと思います。
味は普通の緑茶と変わらない感じです。とても飲みやすい、というか、普通に美味しいです。
これで効果があればいいなと思って飲み続けてみようと思います。

5 2022-06-13

リピート購入です。
健康診断でLDLコレステロール値が高かったため、それから毎日1本欠かさず飲むようにしています。
次の検診で数値が下がっていることを期待。
毎日飲むものなので、お安く箱買いできて自宅まで配達してもらえるのは本当にありがたいです。
残りが少なくなったらまた注文させていただこうと思います。

4 2022-04-06

健診で悪玉コレステロールの数値が高いと言われ、飲み続けております。
まだ実感できていませんが、継続して飲んでみようと思います。
味は、伊右衛門茶とかわらず、おいしいです。

5 2022-05-08

発送早かったです、
健康診断でイエローカードからレッドカードになってしまったため、スーパーでコツコツ買って飲んでいましたが、48本は在庫を気にせず飲む事ができます。味はとても飲みやすい普通より少し苦目の緑茶です。発送もとても早く大変助かりました。また宜しくお願いします。

5 2022-06-23

市販で1本飲んでみてすごく飲みやすくてこちらのお店の価格にビックリ!即注文。お得に買えてすごく嬉しいです。健康診断結果があまりに良くなくて何か身近な物から…と。食後でなくても大丈夫とあって1日の中で喉が乾いたな!という時に飲むようにしています。数値少しでも下がってくれるといいな。レビューの方々は下がった。って報告してくれているので期待大で食事も気をつけてがんばってみます。また少なくなったら注文しまーす。

5 2022-05-15

数年前に健康診断でコレステロール値が高かった母へ購入しています。
これを飲み始めてから再検査を受けたところ数値が下がった!とのことでしたので、以来ずっと飲み続けています。
近所のディスカウントストアや他のショップよりもお値段が安いので大変助かりました。
次もよろしくお願いします。

4 2022-04-29

コレステロール値を下げる為,どこまで効果があるかはまだわかりませんが、長期間毎日飲む為にまとめ買いしています。伊右衛門プラスはさっぱりして食事にも合うし,水分補給にもなり、常温でも美味しく飲み易いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶