からだおだやか茶W 350mlPET 送料無料 合計...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

お茶の感覚で飲みやすいのでリピートして購入しました。ラベルが気になる方ははがして水筒に入れるとデスクワークでも問題なく飲めます。

5 2021-04-12

自分用テレビで見て
テレビのコマーシャルを見て即購入、口当たりも良く
1本あたり350mlはちょうど良い量です。
鞄にも収まりが良く、血圧にも良いとの事
続けてみます

5 2021-04-10

配送も良かったです。
効果はわかりませんが、飲みやすいです。
効果を期待して飲みます。

5 2021-04-05

倅に飲ませています。健康には良いと思いますので?飲みやすいです。

5 2021-03-31

夫婦揃って血圧は特に気になりませんが
記憶力の低下が気になっていたところ
CMでおだやか茶Wを知り 初めはスーパーで
味見用に購入し試しに飲んでみたら飲みやすかったので
一番お得に購入できたこちらのお店を選びました。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが
飲み続けないと効果もわからないと思うので
期待を込めて星5つにしました。

5 2021-03-21

主人が血圧高めで 私が記憶力低下が気になって居る所に目に止まって
楽天市場で調べるとお得用が有るのを見付けて 新商品なのにお得用を見付けた事に もう既に幸せ気分で
即注文でした。
飲み易く毎日飲んでます 何処かに変化があったかは分かりませんが なんか安心を頂いた感じです
ありがとうございす。

4 2021-03-19

血圧が気になりだしたので飲んでみることにしました。
効果はまだわかりませんがでればいいですね。
とても飲みやすいです。

3 2021-03-16

血圧低下に期待
高血圧症の私にとっては、是が非でも飲みたい飲料と思い購入をしました。飲んで第一印象は、少し苦いと思いました。飲み始めて間がないので効果はまだですが楽しみです。

5 2021-03-13

とても早い対応でした。段ボールもきれいでした。おだやか茶は飲みやすいです。続けて効果が出ると良いです。

• ろみ922さん
  • ろみ922さん

5 2021-03-08

普段濃いお茶を飲んでるせいか、さほど苦味や癖は感じず、美味しく飲めています
飲んでみて一週間になりますが、血圧はまだ特に変わらないようです
また、記憶力に関しては続けてみてどうかな、というところでしょうか(笑)

5 2021-03-08

美味しい
お世話になりました(^-^)
お安く購入できて助かりました(^-^)
おだやか茶より、こちらの味が好きなので。
効能はわかりませんが、期待をこめて飲み続けます(^-^)
ありがとうございましたm(._.)m

• 興津丸さん
  • 興津丸さん

5 2021-03-05

少し苦味がありますが飲みやすい。からだに良いものですね。

• 324なかさん
  • 324なかさん

4 2021-02-26

記憶力
1日1本350mなので飲みやすいです。味は少し苦みがあるような気がしますが、
普通の緑茶を飲んでいるようです。血圧、記憶力に関してはまだよく分かりません。
続けて飲んでいきたいと思います。

4 2021-02-25

効果が期待できそう
暫く前にスーパーで見かけた新製品でしたので、試しに注文してみました。味に癖があって多少の抵抗はありますが、「良薬は口に苦し」の言葉通り、その分効果があるような気がします。

5 2021-02-23

初めての購入
普通のお茶よりやや苦味を感じますが食事の時でも美味しくいただけると思います。まだ飲み始めたばかりですが効果が感じられるといいなぁと思います。