【お試し価格】送料無料 銀座京橋 レ ロジ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROOENDさん
  • ROOENDさん

5 2021-03-28

差がつくプレゼント
可愛くて、高級感もあり、プレゼントで3箱購入しました。贈ったお相手も、皆さんすごく喜んでいただきました。また、キャンペーンをしていただきたいです。

5 2021-03-19

友達に贈ったのですが、すっごくお洒落で豪華、可愛くてめっちゃ美味しかったみたいです!自分用にも買えば良かった……

5 2021-03-14

ホワイトデーに購入しました。
とても喜ばれました。

• rroommiiさん
  • rroommiiさん

5 2021-03-14

プレゼントして良かった〜
娘家族にホワイトデーのプレゼントとして購入させていただきました。可愛い孫達が大変喜んでくれました。
想像していたよりもたっぷりサイズでこれはお買い得でした。見た目も可愛く、お味も大変美味しかったそうです。

5 2021-03-14

迅速丁寧な対応たいへんありがとうございました。機会があれば、また注文させていただきます。

3 2021-03-14

可愛い
4320円→2580円ということで買ってみました。
思っていたより小さかったですが可愛らしい見た目で食後のデザートで食べるのにちょうどよい感じです。味は普通かな。感動するような美味しさではなかったです。送料無料で2580円ならこんなもんかという感じですが4320円だったら高いと思います。リピートはしないかな。

5 2021-03-13

とっても可愛くて、フルーツ類の綺麗なトッピングにテンション増し増しでした。ホワイトデーのお返しとして購入しましたが、親父もお裾分けして貰って家族団欒で美味しく頂きました。機会があればリピートしたいです♪

5 2021-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入。お友達から美味しかったと連絡がありました。実物をみたわけでもなく、食べたわけでもないので心配でしたが良かったです!安かったので、もっと購入すれば良かったです。

3 2021-03-08

贈り物に購入しました。
白い箱の、みぎうえに小さな熨斗をつけてもらいました。その上に、オレンジっぽい色のセロハン?っぽい紙。
この、白い箱の中にダイレクトに品物があるのか、それとももうひとつ箱があるのか??
贈り物なので熨斗も付いてるし、中の様子が確認できなくてかなり心配です。
美味しくて、見た目も崩れていない事を祈ります。

5 2021-03-06

送り先からとても美味しかったと連絡がありました。セールでお安く購入できました。次回は我が家にも購入したいです。

5 2021-03-04

どのフレーバーもとても美味しく、家族にも好評でした。
見た目もキレイです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 578

4 2021-03-03

届いたそうです。
お雛様に届き、孫が喜んでいました。可愛くて美味しかったと言っていました。

5 2021-03-03

姪に送ったら喜んでました。御洒落ですね。

5 2021-03-01

大変美味しく頂きました。お家時間か長引き美味しい物を求めておりました。普段より随分お安く提供頂き感謝です。足が遠のいている息子家族にも贈りました。本当は皆んなてワイワイ言いながら食べたいです。

5 2021-02-28

還暦&米寿のお祝いに贈りました。見た目も華やかで、なにより味が素晴らしく、また上品で、お祝いの場を大変盛り上げてくれました。
このレベルでこのお値段はかなりお得と感じました。また是非利用したいです。