【賞味期限 間近】送料無料 賞味期限が近い...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました
甘すぎずとても美味しかったと喜んで貰えました。また機会があれば是非お願いいたします。

5 2020-12-14

お金があるなら、すぐにでもリピートしたい
とにかく美味しいです
爽やかな甘さ、冷やしぜんざいなので夏はもちろんですが、一年中美味しくいただけると思います。小豆を一口食べただけでこの美味しさが分かります。白玉も柔らかいです。さすがは京都のお菓子ですね。

2 2020-12-13

高評価だったので期待していました。食べての感想は、、正直に書くといまいちでした。初めの値段設定が高すぎる気がします。安くなっていて送料込み2380円で購入。
自分たちの家と実家に購入して、色々美味しいものを食べ慣れている両親にも感想を聞いてみましたが、全員が同じ感想でした。他の方が高評価なのになんだか残念。配送などは迅速で梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-11-29

和菓子大好きです。こちらの小豆とても大好き甘すぎず口当たりがあっさりしてます。この程よい甘さが癖になりそう。
白玉とホイップの相性最高。
リピしたいと思います。

• kyon5220さん
  • kyon5220さん

5 2020-11-20

母親に送りました、
とても美味しかったと喜んでくれました

5 2020-11-20

美味しかったです!
シャリシャリした小豆が特に美味しかったです。贈り物としても喜ばれそうです。

5 2020-11-11

プレゼントに送りました。
凄く喜んでもらえました。
美味しかったと言っていました。

5 2020-11-09

実家からも好評
実家にもおくりましたが、好評でした。
またお願いします。

5 2020-10-23

お得に購入できて、しかも美味しくいただけました。

• hiroe24さん
  • hiroe24さん

4 2020-10-03

美味しいです。ただし、解凍し過ぎると「あん」が水っぽくかんじるので、冷蔵庫に朝いれたら、その日中に食べること。

5 2020-09-27

甘すぎず 後味もすっきりしていて美味しく頂きました。
商品のお試し価格と送料無料でお得に購入できよかったです。

• haconeriさん
  • haconeriさん

5 2020-09-27

和ものが好きな家族に購入し、とても喜んでもらえました。
私も一緒に食べましたが、味はもちろん、もちもち・シャリシャリ・ふわふわと色々な食感も楽しめておいしかったです。
期限が3か月あるので、冬に温かいお茶と一緒にゆっくり食べるのも良いなと思いました。

5 2020-09-21

ぜんざいが大好きで十勝産小豆とのことでお試し購入、甘さも控えめでとてもおいしくいただきました。
冷凍?ですが食したいときにおいしくいただけて良いと思いました。

5 2020-09-18

届くまで早かったです。
プレゼントしたので味は分かりませんが、とても喜んでもらえました。

• nakadannanさん
  • nakadannanさん

5 2020-09-17

祖母の誕生日プレゼント
祖母のお誕生日に贈りました。サイズもちょうどよく、美味しかったととても喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ぜんざい