【エントリーでポイント5倍!】綾鷹 特選茶...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

おもったより早く送ってくれます。助かります

• toho5115さん
  • toho5115さん

4 2021-01-15

健康のために
発売されてから、ずっと飲み続けています。特保は苦いイメージがありますが、こちらはとても飲みやすく美味しいです。

• 栃くまさん
  • 栃くまさん

5 2020-11-05

普通以上に美味しい!
血糖値と脂肪が気になる夫に購入。
自分でも飲んだ感想はとにかく美味しい!
苦味も強くなくお茶として美味しいです!
(ヘルシア系は美味しく感じない味覚です)

5 2020-08-26

飲みやすさにビックリ!
まず飲みやすさにびっくりしました。苦味なしです。普通のお茶と変わりません。これで特保だとは驚きです。美味しいです。

5 2020-08-10

飲みやすいお茶ですのでリピートしました。

5 2020-07-10

特茶ではとても飲みやすいと思います。色々な銘柄を試しているのですが、今はこれに決まりです。

4 2020-04-16

前回もこちらで特保を購入しました。安くかえてよかったです。

5 2020-04-10

飲みやすすぎる笑 今まで特保のお茶飲んでいないか少し我慢して飲んでたのに。うまいんですけど。これで糖と脂肪に効くならサイコーです笑

• 6200439さん
  • 6200439さん

5 2020-03-28

配送も問題なく、これで2回目ですが満足です。

5 2019-12-14

早い対応
毎回こちらで購入しています。
対応も早く、重たいものを買いに行くことなく助かります。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-12-14

お弁当と一緒に
効果はわかりませんが、味は好きなので少しでも安いと助かります。

5 2019-12-03

特茶!
飲みやすくてずっと飲んでますが中性脂肪の数値が下がりました!特茶のおかげかはわかりませんが(笑)

5 2019-10-23

母から依頼で購入
母が健康のために常備しておきたいとのことでとりあえずケースで購入することにしました。苦いそうで、毎日半本ずつ飲んでいるそうです。

5 2019-04-14

特保のお茶
直送ということもあり、お安くしかも安心して購入できました。対応もよく、またお願いしたいです。

5 2019-03-03

飲みやすい
もっと苦くて飲みずらいと思っていましたが、ほんのり甘くとても飲みやすいです。これなら続けられそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶