【エントリーでポイント5倍!】からだ巡り...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

飲みやすくて、何回もリピートしています。

5 2020-12-03

近所のお店や自販機であまり見かけなくなってしまったので、まとめて購入。
お茶は何でも飲みますが、これが私のマストです。

5 2020-11-28

毎日1本40日位飲んでいます。味はスッキリしたウーロン茶かほうじ茶の感じで、とても飲みやすいです。
継続できるように2ケース買いしています。(毎日ではないけど娘も飲んでいます。)
体重、少しずつ落ちています。

5 2020-11-22

娘に送りました。味はわかっているようで、感謝のメールがすぐに届きました。自分で買うとなると、重くて大変です。

4 2020-08-14

送料無料で自宅まで届くのが助かります。
飲みやすいので、1日1本続けられそうです。

5 2020-07-30

送料無料で助かっています。発送も迅速で大変ありがたいです。
味も飲みやすいですし、1日1本続けていきたいと思います。

5 2020-07-02

配送も早く送料無料が助かります。
飲みやすいので続けたいと思っています。

5 2020-06-12

飲みやすいので買ってみました。脂肪が減りますように・・・。

5 2020-05-21

会社の自販機にからだ巡り茶アドバンスを入れてもらったのですが、
飲みやすく美味しいと人気ですぐに売り切れてしまったので予備用に購入しました。

5 2020-04-30

味が気に入って何度もリピートしています。
安く買えるので助かっています。

5 2020-04-27

いつもお世話になっております。さっぱりと美味しいトクホのドリンクを廉価で購入できてうれしいです。発送も早いし、梱包や賞味期限もちゃんとしているので安心です。

5 2020-04-25

北海道に住んでますが、送料無料は助かります。お茶も飲みやすくて美味しいので、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-04-17

リピ
安く買えて配送も早く助かってます。
無くなる前の補充でリピしました。

5 2020-03-27

飲みやすいです。量もちょうど良かったです。

5 2020-02-21

いつも助かっています
価格を安くしてくださっているのに、発送も早いし、届いたときの箱も綺麗。常に、賞味期限も問題なく安心して購入できます。また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料ハーブティー