【エントリーでポイント5倍!】からだ巡り...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

おいしい
アドバンスは初めて飲みましたが違和感なく飲めました。美味しいです。
今の季節にはちょうど良い量です、
夏場はもっと飲みたくなっちゃいそうです・・。
1日1本の目安は守ろうと思います。

5 2019-08-26

最安値だけどちゃんとしています
送料無料なのにこの価格、自分が探した次点では最安値でした。日時指定でちゃんと届きましたし、賞味期限的にも十分余裕のあるお品物が届いて満足しております。また、もともとのペットボトル24本入り箱の上から更に箱を被せて下さっていたので、中の箱が配送時に汚れることなく綺麗だったのも良かったです。

5 2020-04-27

いつもお世話になっております。さっぱりと美味しいトクホのドリンクを廉価で購入できてうれしいです。発送も早いし、梱包や賞味期限もちゃんとしているので安心です。

5 2020-04-25

北海道に住んでますが、送料無料は助かります。お茶も飲みやすくて美味しいので、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-02-21

いつも助かっています
価格を安くしてくださっているのに、発送も早いし、届いたときの箱も綺麗。常に、賞味期限も問題なく安心して購入できます。また購入したいです。

5 2020-05-21

会社の自販機にからだ巡り茶アドバンスを入れてもらったのですが、
飲みやすく美味しいと人気ですぐに売り切れてしまったので予備用に購入しました。

5 2019-07-11

からだ巡茶アドバンス
何時も飲んでいるのでお茶に関しては飲みやすく好きな味です。驚いたのはショップの素早い対応です。ありがとうございました。

5 2019-11-19

飲みやすい
あちこち調べたけど、こちらが安く買えたのでリピしました。癖がないので、飲みやすいし量もいい感じです。直ぐに在庫が無くなるので、48本がちょうどいいです。配送も早くて助かります。

5 2020-07-30

送料無料で助かっています。発送も迅速で大変ありがたいです。
味も飲みやすいですし、1日1本続けていきたいと思います。

• myskBさん
  • myskBさん

5 2020-01-09

安い
ドラッグストアより安く買えて運ぶ手間も省けて送料無料でリピートしています。
毎日飲んでいるので助かります。

5 2019-10-20

飲みやすい
毎日飲んでいます。味に癖もなくて飲みやすいです。いつも48本で頼みますが、すぐに無くなります。発送が物凄く早いのも助かります。

5 2020-11-28

毎日1本40日位飲んでいます。味はスッキリしたウーロン茶かほうじ茶の感じで、とても飲みやすいです。
継続できるように2ケース買いしています。(毎日ではないけど娘も飲んでいます。)
体重、少しずつ落ちています。

• bird538さん
  • bird538さん

5 2019-09-20

からだ巡茶は常温で飲んでいます。
量が少ないのは残念ですが、持ち運びに便利です。
1日3本ほど飲んでいます。

5 2020-12-03

近所のお店や自販機であまり見かけなくなってしまったので、まとめて購入。
お茶は何でも飲みますが、これが私のマストです。

5 2020-07-02

配送も早く送料無料が助かります。
飲みやすいので続けたいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料ハーブティー