【エントリーでポイント5倍!】からだ巡り...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

リピートさせて頂いています。
410mlがちょうどいい量で、持ち運びにもいいです。
毎日仕事に持っていっています。
飲みやすい味で気に入っています。

5 2021-01-12

飲みやすい
体によさそう
ちょうどいい量

4 2021-01-06

飲みやすく、味も満足です。効果を期待して、しばらく飲んでみます。

4 2021-01-05

美味しい
ドラッグストアなどでは安くならないため、こちらで購入。十六茶とか爽健美茶などのブレンド茶が苦手でなければ美味しく飲めると思います。私は好きです。効果の程はまだ1ヶ月ほどなので感じませんが、続けてみてゆるやかにでも変化が出ればと期待しています。

5 2020-12-12

近所にあまり売っていないので、購入できてよかったです。発送もとても早くて助かりました。味も飲みやすくて好きです。

5 2020-12-07

凄く美味しいです。
癖のない味で好き嫌いの激しい私ですが飲みやすくてリピしました。
そしてボトルがとても持ちやすいので、飲み終わったペットボトルにお水を入れてダンベルとして使ってます!

5 2020-12-05

いつも早くて助かります。普通に買うより少しやすいです。体に効いてるかは分かりませんが、味もスッキリ飲みやすいです。

4 2020-12-01

早い対応で良かったです。毎日飲んでます。近くのスーパーで取り扱いがないので助かります。

5 2020-11-16

からだ巡茶
今回初めてからだ巡茶を購入しました。飲みやすくで美味しいです。身体に良い物が入っているので飲み続けてみます。体脂肪が減ることを期待してます。因みに職場の同僚や娘にも勧めました。

5 2020-11-07

リピリピ
仕事の時にバッグの中に入れていくのにちょうど良い大きさで、体にも良さそうなので再注文。意外と美味しい。

5 2020-10-27

主人が、「からだ巡茶を飲み始めて痩せてきたみたい、だから続けたい。」とのことで、しばらくお店で購入してましたがちょっと値段的に高いのでネットで少しでも安いところを探してました。

5 2020-10-24

とても飲みやすくこれだったら続けて飲めます!

5 2020-10-20

常温でも飲みやすい
発送も早く、初めての味をすぐに試せました。
特にクセもなく、後味もスッキリしていて飲みやすいので、これで体脂肪が減らせるなら飲み続けます。

5 2020-10-15

リピートしています。
持ち運びしやすい大きさが気に入っています。
味も美味しいです。

5 2020-10-15

まとめ買いラッキー
ウーロン茶ベースで、ごくごく飲めて後味スッキリです。ドラッグストア、コンビニどこにも置いてなくて、自販機でしか買えなくて困ってました。まとめ買いでかなり低価格で買えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶