5 2021-05-16

糖尿病の母が飲んでいます。飲みやすくておいしいと満足しています。

5 2021-05-11

とにかく毎回発送が早くて助かります。
何度もリピートさせて頂いてます

5 2021-05-07

緑茶が苦手なのでこちらを購入。自販機で購入したものを飲んだらすごく飲みやすかったので箱買いしました。

5 2021-04-30

発送が早くて助かりました!安定の美味しさです。

4 2021-04-29

なかなかいい
注文してからすぐに届きました。近くのスーパーやドラッグストアでは見かけないため、ネット購入して正解でした。同じからだ巡り茶でもアドバンスは少し高くなりますが、「体脂肪を減らす」という言葉を信じて毎日飲んでいます。スリムなサイズなので、鞄にも入りやすく飲みやすい味です。効果がまだ出ていないので、4にしました。

5 2021-04-10

スリムボトルが持ち歩きにちょうど良く、個人的にはとても飲みやすいお茶です。
近くのスーパー等で取り扱いが少ないので、安定した価格で、しかも重たいケースを自宅まで運んでいただけるので、また飲み終わる頃にリピート予定です。

4 2021-04-03

すぐ届いて、美味しく頂けました。ありがとうございました。

5 2021-04-01

ダイエット飲料
リピート商品です。毎日飽きのこない味で、お腹の調子も整い、とても好きです。味は烏龍茶に近く癖がないのに、漢方も入っていて胃腸の悪い私には効果あり。

5 2021-03-25

夫がこの味が好きで購入しました。
もう少し大きいサイズが欲しいくらいです。香りもありますがあっさりしていて飲みやすいです。

5 2021-03-24

なかなか売っていないらしく、家族がとても気に入ってます

5 2021-03-24

スッキリとした飲みやすい味です。香りは烏龍茶です。

1 2021-03-02

配達完了になってますが、宅配ボックスの番号と暗証番号が分からない状態です!

5 2021-02-28

ずっと飲みたい
近隣で売っていないので助かりました!コロナ太りをこれでやっつけようと思います!少し苦味のある味が好きです。これを飲むとお通じがよくなり、体がスッキリします!

5 2021-02-27

ありがとうございます☆☆☆
とても早く配達してもらい助かりました。コロナ対策でなかなか、スーパーなどでのんびり商品を見ることもない中、脂肪対策したかったので、ネットでこうして検索して購入できるのはとても嬉しいです。

5 2021-02-14

2度目の購入です。
こちらのお茶は発売当初より味も好きで気に入って飲み続けているのですが、近隣スーパーでの取り扱いが少なくまとめ買いがなかなか出来ないので困っていたのですが、送料込で自宅まで届けていただけるのでとても助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶