からだ巡り茶アドバンス 410mlPET 送料無料...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

おいしくて大好きなお茶!
あらゆるお茶シリーズの中で1番大好きなお茶です!ウーロンベースのブレンド茶です。いろんなものが入ってますが、全くクセはなく渋味もないので後味スッキリです。もともと漢方を扱うお店の監修なので、身体には良いものがブレンドされてるんだろうなーと思います。飲みやすく気に入っているのに、いつも行くスーパーで買えなくなって困っていたら(特にこのアドバンスはなかなかない)、こちらのお店でとっても安く買えることを知って結果良かったでーす!

• vegakoさん
  • vegakoさん

5 2020-01-10

美味しい!
本来1日1本とのことですが、クセがなく飲みやすくて美味しいので2本飲んでいます。
そのせいかお通じがよくなり、ちょっと体が重く感じてもすぐに解消されます。
私だけかもしれませんが、食べすぎたかなと思った時に食後に飲むと胃がスッキリしてもたれません。
体重は2キロ減ったままキープ出来ているので続けたいと思います。

5 2021-02-14

2度目の購入です。
こちらのお茶は発売当初より味も好きで気に入って飲み続けているのですが、近隣スーパーでの取り扱いが少なくまとめ買いがなかなか出来ないので困っていたのですが、送料込で自宅まで届けていただけるのでとても助かっています。

• 975894さん
  • 975894さん

5 2019-08-14

体脂肪を減らしたい
減らない体重に少しでも効果があればと思い、期待を込めて飲んでいます。
ブレンド茶があまり好きでないのですが、こちらはウーロン茶みたいでさっぱりしていて美味しいです。
小さめサイズも、重たくないので気に入っています。

5 2019-11-08

体脂肪を減らすお茶はたくさんあり色んな種類のものを飲んできましたが、その中でもスッキリ飲みやすいこちらの商品は私にあってました。普通のからだ巡茶と似たような味で親しみもあります。
とりあえず2週間ほど飲み続けましたけど、体重が増えなくなりました(個人的な意見ですが…)。またリピートしようと思います!

4 2021-01-05

美味しい
ドラッグストアなどでは安くならないため、こちらで購入。十六茶とか爽健美茶などのブレンド茶が苦手でなければ美味しく飲めると思います。私は好きです。効果の程はまだ1ヶ月ほどなので感じませんが、続けてみてゆるやかにでも変化が出ればと期待しています。

5 2020-12-07

凄く美味しいです。
癖のない味で好き嫌いの激しい私ですが飲みやすくてリピしました。
そしてボトルがとても持ちやすいので、飲み終わったペットボトルにお水を入れてダンベルとして使ってます!

5 2020-11-16

からだ巡茶
今回初めてからだ巡茶を購入しました。飲みやすくで美味しいです。身体に良い物が入っているので飲み続けてみます。体脂肪が減ることを期待してます。因みに職場の同僚や娘にも勧めました。

5 2019-09-10

毎日職場に持っていきます
配送も早く、重たいものを自宅まで運んでくれるので助かります。味も最初は微妙な感じがしましたが、飲んでると割りと慣れてしまいました。また無くなったら頼みたいと思います。

5 2021-02-28

ずっと飲みたい
近隣で売っていないので助かりました!コロナ太りをこれでやっつけようと思います!少し苦味のある味が好きです。これを飲むとお通じがよくなり、体がスッキリします!

5 2019-08-29

ペットボトル飲料はまとめて安く購入でき、玄関まで届けてもらえる通販が便利で利用しています。
からだ巡茶アドバンスは味もスリムなボトル形状も気に入っています!

• mn0920さん
  • mn0920さん

5 2020-06-28

美味しい、安い!
送料無料だし、ペットボトル飲料は重いので自宅まで運んでもらえて助かります。お店で購入するより安い。

• nori4672さん
  • nori4672さん

5 2020-02-22

後味スッキリ!とっても美味しいお茶です。毎日会社に持って行きお昼のお弁当と、共にのんでます。とっても気に入ってます。なくなる前にいつも、注文しています。

5 2020-10-27

主人が、「からだ巡茶を飲み始めて痩せてきたみたい、だから続けたい。」とのことで、しばらくお店で購入してましたがちょっと値段的に高いのでネットで少しでも安いところを探してました。

5 2020-05-15

美味しいです
お店で買うより安く、送料無料なのでこちらで購入。飲みやすいお茶です。