【エントリーでポイント5倍!】【よりどり...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

健康素材の麦茶を以前より飲んでいます。飲み始め2ヶ月で一度体重が2キロほど落ちてよろこんでいたのですが、一度飲み会で食べ過ぎリバウンド…。そこからは体重が落ちなくなりました。
おいしいのと、また体重が落ちてくれることを期待して飲み続けています。
お店で買うと一本\150ほどの商品です。お安く買えて、しかも配送もとても早くて大変助かりました!

5 2021-01-19

お店で買うより安く、毎回利用させてもらってます。発送も早く大変助かってます。

5 2021-01-03

ダイエットのお供
からだ巡り茶アドバンスを購入しました。
特保より効果は期待できないかも…と思いましたが、飲み易い味と手頃なサイズのボトルが気に入って、甘い飲料の代わりに飲み続けたら、少し効果がありました(^^)
もともとお高い商品なので、お得に買えて良かったです♪

5 2020-11-28

2回目の注文です(^^)/
発送も早く、大変助かります。

5 2020-11-15

いつも、お安く購入させてもらってます。今後も利用させて頂きます。

5 2020-11-06

からだ巡り茶 アドバンスは、近くのお店にないので注文しました。商品の発送が早くて良かったです。

• ヰ紗芭さん
  • ヰ紗芭さん

5 2020-10-27

近場のスーパーやコンビニでは全く見かけないので購入させていただきました。
発送が早くて助かりました!

5 2020-10-09

ほかの店舗より安かったのでこちらで購入させていただきました。
爽健美茶を購入したのですが、飲みやすくて気に入っています。

5 2020-10-07

すごく便利です。
発送も言う通りに発送いただきました。
これからまた購入すると思います。
#宅配ボックスするかどうか選択できるようになってほしいなぁー笑

5 2020-09-15

クーポン対象で送料無料だったので、普通より安く購入する事ができて、とても良かったです。

5 2020-09-02

以前は近所で数本ずつ購入していました。
毎日通勤に持って出掛けるので、どこよりも安く購入でき満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪