爽健美茶 健康素材の 麦茶 600mlPET 送料無...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-27

2回目♪♪
前回初めて購入しましたが2ケースあっという間に飲み終わってしまって2回目です!飲みやすいのでまたすぐ無くなりそうです笑
今後もリピート購入すると思うのでよろしくお願いいたします!

3 2021-02-23

味はあまり美味しくないけど、薬だと思って飲んでいます。
もう少しお安くなったらいいなぁ

5 2021-01-19

いつも早い発送で助かっています!
なんどもリピートさせていただいてます!

5 2020-11-01

いつも早い対応ですごく助かっています!!

5 2020-10-10

おいしい!
発送が早すぎてびっくりしました。玄関まで運んでもらえるので助かります。味もおいしい。

5 2020-07-26

250円offクーポンもあって、すぐに届き、感謝しております(^O^)/

4 2020-06-21

飲み物
値段もそこそこ安さ。ポイントもついて、今回はお得でした。

5 2020-05-28

美味しくて、いつも早く送っていただきかんしゃです。
何度かリピしています。
飲みやすくお安く最高です。

5 2020-05-04

毎回リピしています。
お安いしまたお願いします。

• GTO1525さん
  • GTO1525さん

5 2020-03-15

リピート
体脂肪はあまり実感ないですが、配送も早く、スタンプラリーでボーナスポイントも貰えるのでマラソンのタイミングで購入しています(^^)

5 2019-12-01

何度か注文してます。体脂肪が減ってきている感じはないですが、さっぱり飲みやすいので続けいています。
毎回届くのが早いので助かってます。

5 2019-09-30

お店で直接買うより、工場直送でお安く購入することができました。
災害で大変な時期にも関わらず、配送も非常に早く、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

5 2019-08-28

2度目ですが、注文してすぐ届くので助かってます!

• kotunyanさん
  • kotunyanさん

4 2018-06-05

渇きに最高
のどが渇いた時にとても良いです。特にカフェインが入っていないので、夜遅くなってからでも安心して飲めます。またダイエット効果にも期待しています。