【エントリーでポイント5倍!】爽健美茶 そ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanuru3344さん
  • hanuru3344さん

5 2020-11-30

主人と共に美味しく飲んでます、
しばらく続けたいと思います。

5 2020-11-16

飲みやすいので、リピしてます。
この商品を飲んでいる時は、痩せることはないけど、太ることもないので、個人的には気に入ってます。

5 2020-09-06

味も香りもスッキリで飲みやすいです。近所のお店でバラで買うよりお得でした。

5 2020-07-24

近所のお店よりも、ずっと安くて送料込みなので購入。トクホの効果が楽しみです。

5 2020-07-16

「体についた脂肪を減らす」という文言に惹かれ購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、飲みやすいので続けやすいと思いました。

4 2020-06-30

効果に期待
痩せる為リピート購入しているが、まだ効果があるか分からないが、今後に期待してもう少しリピートしてみます。

5 2020-05-24

おいしいみたい(^^)
夫がおいしくいただいてます。
健康に関しては何をしても長続きしないのですが、お茶なら飲めるようです。
しばらく続けてみてもらう予定です!

5 2020-05-15

沖縄・離島も送料無料!
日常的に飲んでいるお茶です。
購入した理由は、
・一本あたりの価格が近所のスーパーより安い
・スーパーで購入して持ち帰る時に重いのが辛いけど、ネットで購入したら玄関まで配達してくれるのが大変ありがたい!
・一番の理由は、沖縄・離島でも送料が0円ということ!
楽天ショップはなにかと送料がかかってしまい購入をためらうことが多いのですが、こちらのコカコーラ製品は購入時点で送料0円でした。
また購入します!

• Y.N.5616さん
  • Y.N.5616さん

5 2020-05-06

近くのドラッグストアで1本ずつ買っていたので、ケース買いの方がお得だとわかり大変満足しています。
商品の味も美味しいので無くなったらまたリピートすると思います。

4 2020-04-20

よかったです!また利用したいと思っています。

5 2020-04-16

リピートです!
リピートです!ちばやさんが一番安く手に入るので助かってます!車を所持していないので、重たいから大量に購入するのも大変だし、送料無料なのも毎回たすかってます!

• ak.ko.さん
  • ak.ko.さん

5 2020-04-11

いつもこちらで購入しています。価格もお得で、すぐに発送して頂けるので助かります♪

• wata3103さん
  • wata3103さん

4 2020-04-04

はやい
今回も、早く届いたので、嬉しいです。
家族みんなで飲んでます。

5 2020-03-31

リピート注文です。毎日飲むので安くて助かります。
発送も他のショップより断然早いです。
またなくなりましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

配送がとてもスピーディーで助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶