5 2021-05-13

おいしいです。さっぱりした味で飲みやすいです。

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2021-05-05

事務所の来客対応で使用。こんな時期ですのでペットボトルのままお出ししていますが、喜んで頂けます。

5 2021-03-20

飲みやすくて美味しいです。値段も安くてうれしいですね。

5 2021-03-20

この度はお取り引きありがとうございました。
迅速な対応で大変感謝しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-06

愛飲している商品なので、いつも迅速に配送してくださり感謝しております。

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2021-03-03

お昼のお茶に、水分の補給に毎日1本使いカフェインなしで助かります。

4 2021-02-12

中身は変わらずお手頃価格
お買い得な価格で購入できました。
出荷時からなのか、配送途中のものなのかわかりませんが…。
段ボールの片側がよれていて上からガムテープで貼られていました。
配送途中のものなら、受け取り時に一言教えていただくなり、元々箱に傷があったなら訳あり商品と前もって教えて頂けたら良かったと思います…。
始めは何となく気持ちが悪かったので、期限を確認すると全て同じ期限だったので、良しとしました。お店で買うよりお安く助かりました。

5 2020-11-30

主人と共に美味しく飲んでます、
しばらく続けたいと思います。

5 2020-11-16

飲みやすいので、リピしてます。
この商品を飲んでいる時は、痩せることはないけど、太ることもないので、個人的には気に入ってます。

5 2020-09-06

味も香りもスッキリで飲みやすいです。近所のお店でバラで買うよりお得でした。

5 2020-07-24

近所のお店よりも、ずっと安くて送料込みなので購入。トクホの効果が楽しみです。

5 2020-07-16

「体についた脂肪を減らす」という文言に惹かれ購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、飲みやすいので続けやすいと思いました。

4 2020-06-30

効果に期待
痩せる為リピート購入しているが、まだ効果があるか分からないが、今後に期待してもう少しリピートしてみます。

5 2020-05-24

おいしいみたい(^^)
夫がおいしくいただいてます。
健康に関しては何をしても長続きしないのですが、お茶なら飲めるようです。
しばらく続けてみてもらう予定です!

5 2020-05-15

沖縄・離島も送料無料!
日常的に飲んでいるお茶です。
購入した理由は、
・一本あたりの価格が近所のスーパーより安い
・スーパーで購入して持ち帰る時に重いのが辛いけど、ネットで購入したら玄関まで配達してくれるのが大変ありがたい!
・一番の理由は、沖縄・離島でも送料が0円ということ!
楽天ショップはなにかと送料がかかってしまい購入をためらうことが多いのですが、こちらのコカコーラ製品は購入時点で送料0円でした。
また購入します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶