【エントリーでポイント5倍!】爽健美茶 そ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

沖縄・離島も送料無料!
日常的に飲んでいるお茶です。
購入した理由は、
・一本あたりの価格が近所のスーパーより安い
・スーパーで購入して持ち帰る時に重いのが辛いけど、ネットで購入したら玄関まで配達してくれるのが大変ありがたい!
・一番の理由は、沖縄・離島でも送料が0円ということ!
楽天ショップはなにかと送料がかかってしまい購入をためらうことが多いのですが、こちらのコカコーラ製品は購入時点で送料0円でした。
また購入します!

4 2019-10-10

爽健美茶がすきで、気になっていました。以前血糖値と体脂肪を落とすお茶を飲みましたが、もともと低血糖を起こすことがある体質のためこちらを購入。商品がすぐ届いたのは有り難いです。飲みやすくて常温でも冷たくてもどちらもアリです。脂肪が減っているかはちゃんとした数値をだしているわけではないのでわかりませんが普段の筋トレと併用しています。

• モモ1875さん
  • モモ1875さん

4 2019-07-22

ポイントも併用してお店で買うより安く買えました。注文した翌日に発送してもらえたので思っていたより早く届きました。このお茶は600mlと容量も多く主人が毎日職場に持って行って飲んでいます。 効果は今の所わかりませんが続けてもらいたいと思います。

• Kumi1832さん
  • Kumi1832さん

5 2019-12-26

飲みやすい!
脂肪を減らす系のお茶では一番飲みやすいです。継続して以前飲んでいた時、気になっていた脂肪が減りました!
が、近場で継続して買おうとするとすこしお値段が高いのと重たい…ちばやさんでしたら1本あたりがどこよりも安いのと配送料が無料なので購入を決めました!またリピートしたいと思います。

5 2019-10-13

お腹の張りが緩和!?
春先、お腹の張りが気になりだしたので、特保や機能性食品のお茶をいろいろ試しました。このお茶は、特保に比べて安価なのと飲みやすいので、一日一本飲んでいます。最近では、お腹の張りがあまり気にならなくなったような!? このお茶のみの効果とは思えませんが、続けてみようと思います。

4 2019-09-08

この夏お気に入りで飲んでいます。
このお茶のおかげかわかりませんが、発汗が良くなったように思います。
お店によっては置いてないので
いつでも飲めるようにまとめ買いしました。

• vecvecさん
  • vecvecさん

4 2019-07-26

2回目のケース買いです。麦茶なので、爽健美茶独特の薬っぽさがなく、飲みやすいです。もちろん飲むだけでは効果は得られませんが、糖質制限と合わせて、体重と体脂肪減少を目指しています。

• Y.N.5616さん
  • Y.N.5616さん

5 2020-05-06

近くのドラッグストアで1本ずつ買っていたので、ケース買いの方がお得だとわかり大変満足しています。
商品の味も美味しいので無くなったらまたリピートすると思います。

5 2020-03-31

リピート注文です。毎日飲むので安くて助かります。
発送も他のショップより断然早いです。
またなくなりましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

おいしいみたい(^^)
夫がおいしくいただいてます。
健康に関しては何をしても長続きしないのですが、お茶なら飲めるようです。
しばらく続けてみてもらう予定です!

5 2020-09-06

味も香りもスッキリで飲みやすいです。近所のお店でバラで買うよりお得でした。

5 2020-04-16

リピートです!
リピートです!ちばやさんが一番安く手に入るので助かってます!車を所持していないので、重たいから大量に購入するのも大変だし、送料無料なのも毎回たすかってます!

• hanuru3344さん
  • hanuru3344さん

5 2020-11-30

主人と共に美味しく飲んでます、
しばらく続けたいと思います。

5 2019-07-31

ダイエット
食事と運動はいつも通りで3週間続けて飲んでいます。自分は約1kg痩せていました。続けて飲もうと思います。

5 2019-09-08

効果を期待して続けています。
今回3回目のリピです。注文して2日で届きました。いつも通り、素早い対応に感謝です。
軽い運動と並行して飲んでいます。少しですが、体重が減少してきているので、効果を期待して続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶