【エントリーでポイント5倍!】コカ・コー...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keri9786さん
  • keri9786さん

5 2021-01-12

2ケースで送料無料で他店と比べて安かったので購入しました。
対応も早くて満足です。

5 2021-01-06

いつも早いお手配をらしてくれます。
重いので配達して下さると助かりますね!!

5 2020-12-17

何度もリピ
何度もリピートしています。
コカコーラプラスは、食事の際にも、スタッフの一息にも、来客にも、大好評です。2ケースを配送してもらえるのは助かります。

5 2020-11-18

安いしはやい
いつもお世話になってます。安く早く届くので最高です。

5 2020-11-12

いつもお世話になっています、安いし早いしかさばるので、大変便利で助かってます

• hiii5542さん
  • hiii5542さん

4 2020-11-05

いつも早い対応で助かっています。また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2020-10-27

価格も安く、リピート購入させていただいています。

5 2020-10-21

リピート買いしてます。発送も早く満足してます。

5 2020-09-07

何度もリピート
いつも、こちらで購入しています。
注文、連絡、配送と迅速で助かります。

5 2020-09-06

素早い対応ありがとうございます。
安く買えて満足です。

5 2020-09-05

お店だと置いていなかったりするのでまとめ買いできて本当に助かります。
トクホですがクセがなくて飲みやすいです。

• acky2004jpさん
  • acky2004jpさん

5 2020-09-02

おいしいので毎日飲んでいます。
コカ・コーラ ゼロよりもこちらの方が飲みやすく、味も好みなので愛飲しております。
炭酸の強さにあまり違いを感じませんが、後味がスッキリしているように思います。

3 2020-08-22

この時期の暑さなのか
気が抜けてる感じがしました
残念
やはりお店で買う方がいいですね
消費期限が3か月切っているのでそりゃそうですね
がっかり涙
あの開けた瞬間の口に含んだ爽快感が好きなのですが。もわっとします

• 未来Rakiさん
  • 未来Rakiさん

5 2020-08-20

アン
速度が速い、いつも良い製品でした。お得です

5 2020-08-15

夏にはコレです
味も良く、炭酸の強さもベストで、特保です。主人が大好きで、今後もリピします。お値段も、2ケースでお安いので、買いに行くより助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料