【エントリーでポイント5倍!】コカ・コー...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

配達の日時指定を間違って注文してしまったのですが、変更の依頼にも迅速に快く対応して下さり本当に助かりました。感謝しております。

5 2021-01-17

大変満足
はじめて買いました。梱包が丁寧できれいな状態で届きました。重いのでまとめ買いがありがたいです。

5 2021-01-15

リピート購入
旦那のために、いつも利用させていただいています。
コンビニやスーパーよりは安いし、発送も早く、家まで届くのでとても助かっています。
これからも定期的に購入したいです。

5 2021-01-10

毎月のように注文してますが、配達も早くてこれからもお願いしたいと思っています。

5 2021-01-07

最安値だったのでこちらで購入。お安く買えて良かったです。

5 2021-01-06

いつも飲んでいるのでまとめ買いが便利でいつも利用しています。

5 2020-12-28

仕事へ持って行く夫の為に購入。このコーラが好きなようで毎日飲んでいるので月一ペースで利用させてもらっています。

5 2020-12-14

満足
とても早く送っていただき、お値段も安くて大満足です。

• sjlgjtmomさん
  • sjlgjtmomさん

5 2020-12-13

最高
最高最高
たひたはたらたりたりたらまらまら

5 2020-12-11

コーラ大好き
コーラ大好きで購入しました。
昔は、コーラは骨が溶けるから飲んだらだめ!と言われていましたが、特保のコーラというのが安心して飲める点、おいしさで、満足しています。
ジュワシュワと幸せ感があるれます。

5 2020-12-08

いつも夫が飲んでいます。美味しいそうです!

• cyaori-61さん
  • cyaori-61さん

5 2020-12-07

発送が早い
発送が早くて助かります。夫が愛飲しているので今後も定期的に購入する予定です。

5 2020-11-23

良心的なお値段で、送料無料なのも助かります。毎日のように飲むので、また注文すると思います。

5 2020-11-22

お安く送料無料で買えるので、またリピートします!

5 2020-11-19

夫がこのコーラを毎日仕事に持っていくので毎回箱買いできて助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料