5 2021-01-17

大変満足
はじめて買いました。梱包が丁寧できれいな状態で届きました。重いのでまとめ買いがありがたいです。

5 2021-04-04

スッキリした飲み口が気に入ってます。また、食後血糖値など気になる方、ぜひ。

5 2021-03-17

暖かくなってきたので
暖かくなって来たら飲む本数も増えてきました。
中高年夫婦二人なので体型も気になってのもあり、効果があるかどうかわからないけど美味しので飲んでいます!

5 2021-02-17

もう一声安くして(笑)
送料無料で安く届けていただきありがとうございます。重いので助かります。
主人が毎日飲むので。

5 2021-02-08

スピードが早くていいと思います〜まだリピートします

5 2021-01-24

初めて
毎日飲む旦那のために購入しています。いろんなショップを試してサービスの良いところでリピするつもりです。
重いので玄関まで運んでもらえて嬉しいです。

5 2021-01-07

最安値だったのでこちらで購入。お安く買えて良かったです。

5 2020-12-11

コーラ大好き
コーラ大好きで購入しました。
昔は、コーラは骨が溶けるから飲んだらだめ!と言われていましたが、特保のコーラというのが安心して飲める点、おいしさで、満足しています。
ジュワシュワと幸せ感があるれます。

5 2020-10-09

助かってます
いつも迅速な対応で助かります!
価格も大満足です!

5 2020-09-14

注文してから2日で到着し、とても速い発送にいつも助かっています。

5 2020-09-02

コンビニに毎回買いに行くのが面倒で、ケースで探していたらここまで単価が下がるのに驚きました。
注文から到着まで、とても早かったです!食物繊維が入っているのが、ギルトフリーで嬉しいです。

5 2020-08-31

2回目の購入になります。
今回も迅速な対応、丁寧な対応をありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-08-06

商品受け取りました。
こまめな連絡を頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-06

主人が愛飲していて、今回は3回目のリピートです。
玄関まで箱を運んでくれるので、スーパーで何本も買って帰るよりはるかに楽!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

5 2020-07-27

ありがとうございました^_^
とても迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料