【エントリーで200Pもらえる!!】コカ・コー...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

コカコーラスタンプラリー開催してるので買いました。

5 2020-09-16

コーラ好きな母に頼まれて何度もリピートさせていただいています。母いわくですが他のコーラより飲みやすくすっきりしているということです。

5 2020-09-14

注文してから2日で到着し、とても速い発送にいつも助かっています。

5 2020-09-02

コンビニに毎回買いに行くのが面倒で、ケースで探していたらここまで単価が下がるのに驚きました。
注文から到着まで、とても早かったです!食物繊維が入っているのが、ギルトフリーで嬉しいです。

• hide7768さん
  • hide7768さん

5 2020-09-02

安い早い
安価で早く、とても満足しています。ありがとうございます。

• ako3802さん
  • ako3802さん

5 2020-08-31

2回目の購入になります。
今回も迅速な対応、丁寧な対応をありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-08-28

リピートです。すっきり飲みやすいとの事で、またなくなったら注文させてもらいます。

5 2020-08-13

母が好きでかなりリピートしています。炭酸も十分で味はコカコーラゼロに近いようです。

5 2020-08-06

商品受け取りました。
こまめな連絡を頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-01

最強の飲み物
このコーラーは最高です
美味しいのにカロリーゼロ
毎日一本のんでます!

5 2020-07-29

母がコーラの中でこちらが好きなので何度も購入させていただいてます。すっきり飲みやすいとのことです。

• NESTA88さん
  • NESTA88さん

5 2020-07-28

お安く購入できて、味も美味しいのでコーラ好きの自分は大満足です。

5 2020-07-27

ありがとうございました^_^
とても迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^

5 2020-07-16

コーラが飲みたい!でもカロリーが…って思う方…。トクホいかがっすか?

• yuu8421さん
  • yuu8421さん

4 2020-07-11

対応が早くて、連絡もしっかりしていて大変良いと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料