【4/11 9:59まで 10%OFFクーポンが使える...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

丁寧な梱包で早く届いて良かったです!
賞味期限も大丈夫で大満足。
ありがとうございます。

5 2021-04-04

妊娠糖尿病になってしまい、カフェインの量を気にしつつ飲み始めてから血糖値の数値が基準より低くなりました。
発送も早く、値段もスーパーで買うよりお得で満足です。

5 2021-03-16

飲みやすく、美味しい!
家に2ケースはストックするので、楽天マラソンでは毎回購入しています。
我が家には絶対必要なお茶です!飲みやすくサイズもとても良いです。

5 2021-03-14

効果を期待しつつ主人は毎日飲んでます、飲みやすくていいです。コンビニで時々購入してましたがお値段が高いので安く購入でき嬉しいです

5 2021-03-14

早くてきちんと梱包もされていました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2021-03-12

とてもお値打ち価格だと思います。丁寧に梱包され、早く発送していただき有難うございます。助かりました。

5 2021-02-10

外箱があり品物がきれいに届きます。
金額も安くて毎度購入してます。商品に何の問題もありません。

5 2021-01-30

健やか茶
いつも買わせて頂いてます。丁寧な梱包にいつも、感謝です。。他の会社は、箱が潰れてたりひどい時があるのですがちばや様は完璧です。。また来月も購入しますね

4 2020-12-11

発送が早く毎回購入させて頂いてます。
外箱はなくてもいいかな。

5 2020-11-10

発送も早いです。
箱がきちんとしているのもありがたいです。(室内に保管するため、箱が汚れているとあまり室内に入れたくないです。)

5 2020-11-07

いつもこちらで購入です。
発送が早く大変助かります。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,970

5 2020-11-01

小振りなので飲み切りやすいです。一本が余ることが少ないので衛生的に飲めます。のどが渇きにくい秋冬には丁度良い量かもしれません。

5 2020-08-28

この暑さで重たい物を届けてもらえて助かります。
また購入します。

• hiii5542さん
  • hiii5542さん

5 2020-08-14

2回目です
2回目です。
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。

5 2020-07-31

続けて飲もうと
昼、夜の食事の時に飲んでいます。
実感するまでには時間かかるかもですが、継続したいと思っています。