【エントリーでポイント5倍!】からだすこ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

すぐに配送手配していただき感謝します。2ケース注文しましたが別の箱に入れて届いたので本体の箱が傷まず再利用できます。他の店だと裸のまま来ることが多く、キリンの製品だと横が開いているので破損して届いた経験があり。ありがとうございました。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,897

5 2020-11-01

小振りなので飲み切りやすいです。一本が余ることが少ないので衛生的に飲めます。のどが渇きにくい秋冬には丁度良い量かもしれません。

4 2019-03-17

初めての利用
普段は別のお店で購入していますが、こちらが安かったので初めて利用しました。
この商品はほぼ毎日飲料しているので値段が安いことを重要視しています。
注文から商品到着まで速く、満足しています。

• qianyangさん
  • qianyangさん

5 2020-01-27

ポイント利用もあり、お得に購入できました。
味も飲みやすく、サイズも食事時にちょうど良いと思います。

5 2020-07-31

続けて飲もうと
昼、夜の食事の時に飲んでいます。
実感するまでには時間かかるかもですが、継続したいと思っています。

5 2020-08-28

この暑さで重たい物を届けてもらえて助かります。
また購入します。

5 2020-02-22

直ぐに配送してくださりました。ありがとうございます。

5 2020-05-30

すぐに発送して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-11-10

発送も早いです。
箱がきちんとしているのもありがたいです。(室内に保管するため、箱が汚れているとあまり室内に入れたくないです。)

5 2020-11-07

いつもこちらで購入です。
発送が早く大変助かります。

5 2020-06-29

とてもはやく発送していただけました。ありがとうございます。

• hiii5542さん
  • hiii5542さん

5 2020-08-14

2回目です
2回目です。
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。

4 2020-12-11

発送が早く毎回購入させて頂いてます。
外箱はなくてもいいかな。

4 2020-02-09

リピです
ちばやさん、いいです。
思いのほか迅速で、残り少なで発注しても早く来る。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

4 2018-06-04

頼まれて購入しました。注文してから届くのが早かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶