• apc7447さん
  • apc7447さん

4 2024-03-20

大容量なのでこまめに買いに行かなくて助かってます。

5 2023-08-17

すこやか茶は、うちの主人のお気に入りです。
食前や食後、食事をしながら、いつ飲んでも、すっきり飲めるそうです。

5 2023-07-22

このお茶は主人のお気に入りです。中学生と高校生の甥っ子たちも、このお茶が好きです。味は美味しく、すっきり飲めるそうです。

5 2024-04-05

リピートです!とても飲みやすく美味しいお茶です。いつも綺麗な梱包で届けて頂きありがとうございます。

5 2023-12-19

ヘルシーでいつものおいしさ
いつも近所のスーパーで買って美味しく頂いていいました。
お安く購入できて常備できるので助かります。

5 2023-11-21

レビューが遅くなりすみません。とても美味しくて飲みやすいお茶で、いつもリピートしてます!

5 2023-09-09

送り先の家族から喜んでもらえました。飲みやすくて美味しい!との事です。また、わが家でもリピート購入させて頂きます。

5 2023-07-08

いつも美味しく飲んでいます こちらの店舗がお安くなっていて初めて購入しました
2箱まとめて外箱に梱包してありきれいな状態で届きました 発送も速かったです
ありがとうございました

5 2023-07-01

リピートです!身体に良いお茶ですね。とても飲みやすくて美味しいです。

5 2023-05-24

飲みやすい
昨日無事に届きました。毎日続けて飲んでいるので、なくなる頃また安売りになっていたら良いなぁと思います。

5 2023-05-06

サイズが持ち運びにいい
身体に良さそうなので購入しました。あと、サイズ的に飲み切りタイプのところが良い。飲みやすく、好きな味です。

5 2023-04-30

リピートです!いつも迅速丁寧に届けて頂きありがとうございます。美味しくて身体に良いお茶で大満足♪わが家の必需品です。

5 2023-04-23

メタボ家族に頼まれて購入しました。
本人曰く、「効果がある」らしい(?)です。
発送も、ショップに個別対応して頂けたので、宅配業者に再配達して頂く事なく、無事に受け取れて良かったです。

5 2022-12-12

美味しいお茶です。毎日飲み続けています!綺麗な梱包で届けて頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2020-11-01

小振りなので飲み切りやすいです。一本が余ることが少ないので衛生的に飲めます。のどが渇きにくい秋冬には丁度良い量かもしれません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶