【エントリーでポイント5倍!】からだすこ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • 指定日通りに配送していただきました。商品(中身)に自体には満足しております。効果については全く持って今時点ではわかりませんが、普通のお茶を飲むよりもよいかなと思います。味も飲みやすいですし。唯一不満はラベル?をはがしずらいところですかね。はがすところがちょうどへこんでるのでスムーズにいかないときがある点です。それ以外は問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • まーぼパパさん
  • 1 2020-08-19
  • がっかりです、他の商品の方が良いです。
  • 美味しくない。ペットボトルが今どき硬く、ラベルも剥がしにくい。なんでこんな商品になってしまったのだろうかと思う。CMを見ていましたが、効果も曖昧。結局お試し返金も期限がどうのとかで対応できず、お試しにしては失敗な買い物でした。これなら他のカテキン効果を期待した方がマシ。デキストリンに頼ったトクホ製品というのも、購入時には分からず不親切。 ・・・(続きを読む
  • gazette9989さん

4 2020-01-08

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2020-10-22

5 2020-11-27

クセになってしまいました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-07

毎度迅速な対応に感謝します。
今回も注文の翌日には届きました。
また宜しくお願い致します。

4 2020-11-02

丁度よいサイズ!
お安く買えて良かったです。ウォーキングの時に丁度よいサイズ!

5 2020-10-24

10%OFFチケットと、ポイントで購入させて頂きました。お店で買うと高いので安く買えてよかったです。他商品も含め3回程利用させて頂いてますが、ちばやさんは発送が早いです(*´꒳`*)急いでいるときは本当に助かります。またよろしくお願いします。

5 2020-10-22

母がこのお茶をのんでいて このお茶じゃないと言うので店頭売りより安くてよかったです。
他のお茶はあまり飲みません

5 2020-10-19

いつもありがとうございます。
またすぐにお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

美味しいです。
マイルドな喉ごしで、癖がなく飲みやすいです。

4 2020-10-17

クーポンでお得に購入できました。飲みやすく美味しい!寒くなり、こってりした食べ物が欲しくなってきましたので、このお茶で体調管理してみます。

5 2020-10-15

この商品はくせになりますね。
早々になくなってしまい、またリピートさせてもらいました。
宜しくお願い致します。

5 2020-10-11

飲みやすい
烏龍茶と紅茶のブランドだったと思いますが飲みやすいです
効果はどうかは分かりませんが毎日飲めそうです

• ユキ4651さん
  • ユキ4651さん

5 2020-10-11

とても早い発送で、しかも安く買えたので大変満足しています またリピートさせていただきます ありがとうございました

5 2020-10-03

大変お安く利用できました。食後にスッキリと飲めました。

5 2020-09-11

いつも飲んでます。
美味しくて
体にも良いみたいなので