5 2021-03-11

からだ巡り茶
凄く早い対応で、ストックが無くなるところだったので助かりました。スッキリして飲みやすいのでいつでも飲めます。

5 2021-02-17

いつも購入させてもらってます。
後味サッパリでやめられません。

5 2020-11-07

とにかく毎回早く届き満足❗何度もリピ買い。烏龍茶ほど苦味なく後味すっきらでハマってます!

5 2020-10-30

大好きな飲み物
スーパーでは買えないので通販が頼り。
ちょっと高いけど、それだけの価値があります。
ウーロン茶だけよりさっぱり、ちょっと薬膳のようなほろ苦さが大好きな唯一無二の飲み物です!

• chill1957さん
  • chill1957さん

5 2020-10-17

おいしいです。
すっきり美味しくとても気に入っています。

5 2020-10-07

ありがとうございました!
日常の飲み物。さっぱりしてて好みのお茶です。お値段もお買い得感あります!

5 2020-09-25

リピ買い3度目の購入。美味しいお得です。

5 2020-09-13

烏龍茶よりクセがなくとても飲みやすいです。
迅速に届き助かりました!

5 2020-07-05

すぐに届きました。このお茶が大好きなのですが、近くのお店でなかなか手に入りません。家まで届けていただけるので大変助かります。また、利用させていただきます。

5 2020-06-10

スッキリとした味でとても飲みやすく、家族みんなが大好きなお茶なのですが、なぜか2リットルサイズが店頭で売られてるのを見かけなくなったので、最安値で買えたこちらのショップで購入しました。すぐに届いたし家族も喜んでいたので、普通の烏龍茶よりは高価ですが、漢方が配合されていて体に良さそうだしこれからの暑い季節はガブガブ飲むのでまたこちらでリピート決定です!

5 2020-05-28

ブレンド茶ですが、個々の主張が少なく、とても飲みやすいです。

4 2020-05-07

素早い対応ありがとうございました。
家族でのんでいます。

5 2020-04-13

私はとても大好きな味です。ウーロン茶の薄い感じだけど、ただ薄いだけではなくて、味わい深いと思います。

4 2019-12-15

2リットルサイズは
スーパーやドラッグストアでもなかなか見かけないのですが、ウーロン茶だけよりさっぱりして、程よい苦味もあるこのお茶が大好きで、少し高めですが買っています。

5 2019-09-09

からだ巡り茶飲みやすく好きです。また、ちばやさんはいつも迅速に対応してくださるので大変有難いです。いつもありがとうございます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶