【NiziUデザインボトル】コカ・コーラ ゼロ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

便利です
県外で住む夫に。コーラが好きでよく飲むのですが、コンビニで買うと高いので…。自宅に送ってもらえてありがたいです。

5 2021-01-18

友達へのプレゼント
素速い対応で、友達へのプレゼント大変喜んでいただきました。ありがとうございます

5 2021-01-07

NiziUラベルのコーラが欲しかったのでまとめて買えて良かったです!
ラベルはランダムとのことでしたが、リク、ニナ、リマが各8本ずつ入っていました

• yrmyairさん
  • yrmyairさん

5 2020-12-20

期間限定のお値下げ価格で購入しました。
毎日飲んでいるので箱買いできて大変助かりました。また購入しようと思います。

5 2020-12-06

レスポンスがよくすぐに届き大変満足です。

• ryoryocyakoさん
  • ryoryocyakoさん

5 2020-11-29

すぐ発送された。
商品も問題なし。
また頼もうかと思います。

• tomatomatさん
  • tomatomatさん

5 2020-11-27

とてもはやい発送でした。
重いので、大変助かりました。

4 2020-07-16

助かりました
入院中の相方にコーラを頼まれました。世の中落ち着かずたびたびいけないので、こちらでケース購入して送りました。とても助かります。

5 2020-05-08

ゼロシュガーがいいですね
美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-10-11

満足
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2019-07-17

感謝です
迅速かつ丁寧な対応に敬服しました
また、リピしますので宜しくお願い致します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料