いろはす い・ろ・は・す 555mlPET 送料無...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mh109さん
  • mh109さん

5 2021-03-31

美味しい水です
重い水を運んでくださり、助かります。この水は最高に美味しいです。

5 2021-01-14

発送が早くて助かりました。
次回も利用したいです。

5 2020-06-29

量が555mLとちょっと多く、ボトルが潰しやすいのも好き。重たい荷物を玄関まで運んでもらえるので大助かり。また無くなったら購入したいと思う。

5 2020-05-19

毎日お水を数本買っていたので、段ボールで購入するととてもラクだしお買い得ですね(^^)
い・ろ・は・すは飲みやすくてお気に入りです。
発送も早くて助かりました!

5 2020-05-15

いつもありがとうございます
昔は、クリスタルガイザーでしたが 今は、こちらにしています!水だけは 買いだめしております。

5 2020-05-04

リピート
安心して 美味しく 飲ませていただいてます!

• maca101さん
  • maca101さん

5 2020-04-12

いろはすは軟水なので飲みやすいです^^
毎回毎回買うのが面倒で、ネットで注文してみました。
こちらのお店は、価格も安く、素早い発送をしていただき、大変満足です!
また次回も注文したいと思います。

• msilverさん
  • msilverさん

5 2020-02-27

安心感が違います
今まで、クリスタルカイザーを購入していましたが今回から国産にしたのは、娘が飲むようになったからです。ボトルの厚みと蓋が厚いので、安心感があります。

5 2018-07-16

お水の購入先は、発送に時間がかかるところが多いのですが、こちらはすぐに発送していただけたので大変助かりました。ありがとうございます。値段も安いのでまた次回も注文させていただきます。