【T】【送料無料】お取り寄せ グルメ 【11...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時期的にも最適な贈り物です。
贈り物をくださった子どもの先輩にお礼にと送りました。
寮生活なので、寮生と皆で美味しく頂きました!と喜びのお知らせがあり、贈ったこちらも大満足です。

5 2020-06-20

ギフト用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-05-24

母の日
母の日のプレゼントに皆で食べようと購入しました。高級感があって、とても美味しかったです。母も喜んでくれました。

• uco.yyyさん
  • uco.yyyさん

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で購入させていただきました。おじいちゃんから子供までみんな喜んでくれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-07-01

贈り物で使わせて頂いたのですが、大変好評でした(≧∇≦)

4 2019-02-27

喜ばれました
アイスクリームが好きな上司にお歳暮用に贈りました
大変喜ばれました

5 2014-08-23

大変満足しています。
御中元に送らせて頂きました、先方も凄く喜んで頂きました。ありがとうございます。

• matsu5446さん
  • matsu5446さん

5 2014-07-28

大人のアイス
素敵なアイスクリームでした。大人のアイスですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット