マスコミで話題◆雪のように白い脂肪からあ...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

美味しい
以前、ギフトで貰って美味しかったので、何となく覚えていた平田 豚で検索し、ヒットして即買いしました。
とてもあっさり甘く後を引く美味しさです。

5 2015-07-28

受注番号:259221-20150718-120622032
友人にお礼として送りました。量も多いし、とても喜んでいましたので良かったです

5 2015-02-13

気に入りました。
気に入りました。また、買います。ありがとうございました。

5 2014-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味でした
しゃぶしゃぶにちょうどよい薄切りですが一枚ずつはがしやすく、やわらかくておいしいお肉でした。皆で喜んで食べました。あごだしでの食べ方も大好評でした。

• kurobm5さん
  • kurobm5さん

4 2014-08-16

美味い豚肉
とにかく豚肉がおいしく、つけダレがまた良い。
たっぷりの白髪ねぎと一緒に食べると最高です。

4 2014-07-28

お得なので
非常にお徳なので買いました
今度は自分用に買おうと思います

3 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈り物として、購入いたしました。
喜んでいただいたので、良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース