【H冷凍】平田牧場 日本の米育ち三元豚ハン...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,996円  買い物かごに入れる

4 2020-06-26

おいしい!!
メーカー公式のショップよりもお安かったのでこちらで購入!
ハンバーグもふわふわでロールステーキも柔らかくジューシーでとっても美味しかったです(^o^)
でもロールステーキ思った以上に小さかったかな…^^;
付属のあご出汁がすごく美味しくて、他日にこの出汁で豚しゃぶにしたら最高でした!
このセット頂いたら絶対嬉しいと思います♪

• caraninaさん
  • caraninaさん

3 2020-07-29

最初はショップの公式ホームページで購入して美味しかったので、再度注文したくてこちらのホームページを見つけました。今回は安かったこちらから購入してみました。

3 2012-01-08

とてもおいしかった これからも利用したいです

3 2011-12-01

焼くのにコツがいるね(^_^;)
味は美味しかったんだけど
焼く時 返す時に箸じゃ無理だった(^_^;)
やっぱりヘラでないと上手くひっくり返せなかった(^_^;)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ