【T】【送料無料】お取り寄せ グルメ【45個...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lilirysさん
  • lilirysさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2020-05-16

母の日に送らせて頂きました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-09-04

とても美味しかったです。また無くなったらリピートします!

5 2020-08-30

一口で食べやすく
暑い夏にもってこいなので
お中元にして送りました

• せと8595さん
  • せと8595さん

4 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
子供の多い親戚へ。
喜んでもらえたようです。

5 2020-07-03

ひと口サイズなので高齢の両親も喜んでいました(^^)

5 2020-06-22

美味しかった
美味しかった様です。
少しづつ食べています。

5 2020-06-19

商品到着予定日が父の日より後でしたが、父の日の贈答用利用のため可能な範囲で早めの発送をお願いしますとコメントを残したところ、迅速に対応いただき、父の日の2日前の今日届いたと連絡がありました。感謝です。
一口サイズのシャーベット、大変喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-05-24

実家に贈り物用にと購入させて頂きました。
一口サイズでとても美味しく、食べやすいと喜んでくれました。

• みぼ3204さん
  • みぼ3204さん

4 2020-05-23

満足です!
少し時間はかかりましたが、コロナで自宅にいる甥っ子がとても喜んでくれました!

4 2020-05-21

贈りもので利用させて貰いました。
昨今の状況で、配送は直ぐにとはいきませんでしたが、到着した頃から気温も上昇したため非常に喜んでいただけました。

5 2019-07-06

ありがとうございます。
50人以上いらっしゃる所へ御中元として送らせて頂きました。
とても喜ばれてほっとしています。今度は自分用に買いたいです。

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の多い義妹家族へ送りました
送料無料で助かりました!

5 2019-06-20

孫が喜んでいました
牛乳がダメな孫のために入ってないものがあるものを探しました。。いちごのみ入っているので家族が食べると思います

5 2019-06-17

父の日に
日にち指定の無理を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
味も美味しいと連絡がありました!
色々悩んで、こちらに決めてよかったです。

• hanuru1120さん
  • hanuru1120さん

5 2019-04-02

ピタリにお届けしてもらいました
退社のお礼に利用させて頂きました。
日付ピッタリにお届けしてもらいました!
ありがとうございます。