5 2016-10-08

リピです
牛タンはこちらが美味しいです。確かにかたくてスジっぽい部分もありますが、柔らかい部分は本当に美味しい。

5 2016-07-09

美味しい
スジみたいのがあって噛み切れず硬い部分もあります。が、柔らかい部分は美味しい‼焼きすぎ注意ですが、フライパンで両面を軽く焼くと美味しいです。またリピさせていただきます

5 2016-06-18

≪美味しい食べ方≫(私家版)
1)牛タンは早めに冷凍庫から取り出し、完全に室温になるまで放置しておきます。
2)フライパンを予め良く温めておきます。
3)十分に温まったフライパンで両面を焼きます。片面30秒、もしくは軽く焦げ目が付くのが目安です。
4)付け合わせに南蛮漬け(唐辛子の辛味噌漬け)やサラダがあれば、より美味しく召し上がれます。
※湯せんや冷凍のまま焼いたりと色々試しました。これはあくまで私のベストの調理法であり、皆さんも工夫してみてください。

5 2016-04-29

柔らかくてとても美味しかったです。お店ではとてもこんなお値段ではいただけません。

5 2016-04-13

美味しかった〜^o^商品はすぐに届きました。一人前が4枚入で足りるのかな?と思いましたが、充分でした!また注文しようと思います!

5 2016-04-13

おいしい
おいしかったです。お安く買えたのでまた買います。

5 2016-01-27

美味しい!
牛タンが好きで、時々無性に食べたくなるので今回6人前注文しました。3ヵ月くらいもつつもりでしたが、3日連続食べてしまいました。ちょうどいい薄さ、味付けで更にクーポンで割り引きになってお買い得でした。

5 2016-01-02

やっぱり美味しい!!
以前、購入してから久しぶりのリピですが、こちらの牛タンはやっぱり美味しい!! 厚みもあって食べごたえも満足です。あっという間に完食してしまいました。またリピします!

5 2015-12-29

美味しかった!
いつも食べに行っている所の牛タン、こちらのほうが厚切りで塩加減んもよかったです。クーポンでお安く買えてしかも、おまけつきでした。お得でしたよ。食事に行くときには麦とろ付きを注文するのですが、こちらあの麦とろも大好きです。おまけが麦とろなら、いっそう魅力でしたのに次回ご検討ください。

5 2015-12-17

実店舗で何度か食べたことがありましたが、とっても美味しくて、配送のも美味しかったです!!
牛タンは、薄いですが、大きいです。他のショップで頼んだことのある牛タンは少し臭かったりしてたのですが、こちらのは全然そんなことがなかったです。
6枚づつ、魚焼きグリルで焼いて、2人で食べきってしまいました。また頼みたいです。
クーポンでお得でしたし、牛タン丼も美味しかったし、大満足でした♪

5 2015-12-13

塩タンには味が濃いめで、コショウがきいていてとても美味しかったです。レモンをかけて食べるととても美味しいでした。
小学生三年生の娘も、このお肉美味しいね!と食べていました。
何も用意していなかった日曜日のお昼ごはんに、届いて間もないこの牛タンを食べました。
すごく豪華な昼食となりました。
またリピートしたいです!

5 2015-11-30

仙台で食べた肉厚の牛タンがもう一度食べたくてNetで探して購入しましたが、思ってた以上に美味しかったですよ。
肉厚もあり、値段もお手頃だし、柔らかさは焼き方にもよると思うので、我が家的には大満足です。リピの価値はあると思います。

5 2015-11-27

お得商品。
以前にも、購入したことがあり、おまけもついてこの価格はお得。大きめで食べごたえあり。近々食べようと思う。

5 2015-10-20

美味しかったです
解凍もしやすくて、味もおいしかったです
また購入したいと思います

• nobby0302さん
  • nobby0302さん

5 2015-09-03

食べ盛りの娘たちが大満足!
分厚く、味もコクがあり、食べ応えあり!
妻も、「いつものところ(某仙台駅の店舗)より美味しい」と言っていました。
高校一年生の娘が、部活の友達を数人連れてきたのですが、早速この牛たんをふるまったところ、皆「うまい、うまい!」「超うれし〜い!!」と、あっという間に平らげてしまいました。
皆、大満足の焼き肉パーティのようでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン