牛タン 牛たん 専門店の上牛タン焼き 【...(ちばや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

リピーターです。厚みがちょうどよく、食べ応えがあります。またたのみあ。

5 2019-01-13

リピしています。家族にも大変好評です。硬くなく食べ応えがあります。

5 2018-12-13

美味しいです❗
ここの牛タンは数え切れないほど購入しています。写真ほど厚切りではありませんが味はホント、我が家好みです。色々他のお店で購入しましたがやはりちばやさんに戻ってきました。今回は、割引があってラッキーでした。。ちなみに我が家はフライパンではなく電気の網焼きで焼いています。

• えの0731さん
  • えの0731さん

5 2018-11-10

大当たりでした!
ホームパティーで使用するため購入させていただきました。みなさん大絶賛でした!これおいしい!という言葉を全員からいただきました。また注文させていただきたいとおもいます。

5 2018-05-07

美味しく頂きました。
美味しいです。また利用したいです。ありがとうございました。本当に美味しかったです。

• プチ3さん
  • プチ3さん

5 2019-04-18

最高に美味しい!
定期的に注文しているリピーターです。
この牛タンを食べたら、他は食べられません!
最高に美味しいです!

5 2019-04-10

美味しい!
フライパンで軽く焼いてからグリルで表面をカリッとさせて食べました。
厚みも塩加減も私にはちょうど良く、お店で食べる牛タンのような食感もしっかりあって良かったです。
おまけの牛タン丼も美味しかったです。
リピートします!

5 2019-03-09

美味しい
肉厚で、味付けも美味しい。
発送もスピーディーだった。また注文します。

5 2019-03-04

うまい
調理もかんたん 最高ランクのタンでした。

5 2019-02-20

リピーターです。
家族も大好きで、ゴハンのお供 お酒のお供など それぞれお気に入りの食べ方があります。
この牛タンが冷凍庫に無いと、落ち着きません(笑)
絶妙な味付けです。

5 2019-02-05

配送が早い
美味しかったです
ありがとうございました

5 2019-01-07

美味しかったです
配送は予定通りで到着しました。商品は柔らかくて美味しかったです。

5 2019-01-06

地元仙台県民
10年ぶりに地元牛タンを食べました。凄く美味しかったです。また購入しようと思ってます。ありがとうございました。

5 2018-12-30

お歳暮に利用させていただきました
今年もお歳暮に利用させていただきました。
年末の一番お歳暮が集中する時期の発送でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました‼️
すぐにお礼の電話がきました

5 2018-12-29

豪華牛タン弁当
いつもながらに美味しい牛タンでした。息子の学校の終業式に頑張ったねの意味を込めて牛タン弁当を作って持たせたら、美味しかったと喜んでいました。切れ端は1つしか頼めなかったのですが、クリスマス会に牛タンシチューにしたら、皆大絶賛してくれました。つぎは、3つ頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン